Постный картофельный рулет с грибами и овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постный картофельный рулет с грибами и овощами - «Рецепты советы»

Постный картофельный рулет с грибами и овощами - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2015, Среда
617
0
Картофельный рулет это прекрасный гарнир для семейного обеда во время Великого поста. Постное, но при этом сытное и вкусное блюдо из картофеля с луком, морковью запеченное в духовке приготовить достаточно просто.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофельное пюре - 700 г

  • Крахмал - 3 ст. л.

  • Лук репчатый - 250 г

  • Морковь - 250 г

  • Грибы - 250 г

  • Зелень - 20 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук мелко порезать, а морковь натереть на средней терке.

  2. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.

  3. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.

  4. Всыпать тертую морковь и перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.

  5. Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.

  6. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании и посолить по вкусу.

  7. Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков и вмешать крахмал.

  8. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.

  9. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут - до легкого зарумянивания.

  10. По картофельному пласту распределить овощную начинку.

  11. Мелко нарезаем петрушку и укроп, и наносим на начинку.

  12. Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.

  13. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.






Как и с чем подавать



Подавайте рулет горячим можно с кетчупом.



Приятного аппетита!






 


Картофельный рулет это прекрасный гарнир для семейного обеда во время Великого поста. Постное, но при этом сытное и вкусное блюдо из картофеля с луком, морковью запеченное в духовке приготовить достаточно просто. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофельное пюре - 700 г Крахмал - 3 ст. л. Лук репчатый - 250 г Морковь - 250 г Грибы - 250 г Зелень - 20 г Соль - по вкусу Способ приготовления Лук мелко порезать, а морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь и перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами. Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании и посолить по вкусу. Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут - до легкого зарумянивания. По картофельному пласту распределить овощную начинку. Мелко нарезаем петрушку и укроп, и наносим на начинку. Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин. Как и с чем подавать Подавайте рулет горячим можно с кетчупом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru