Рулетики с маринованными огурцами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулетики с маринованными огурцами - «Рецепты советы»

Рулетики с маринованными огурцами - «Рецепты советы»

14 февраль 2021, Воскресенье
521
0
Разнообразить мясные блюда можно с легкостью, приготовив запеченные рулетики из телятины с маринованными огурцами. Попробуйте и убедитесь, что это очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 0,5 кг

  • Огурец - 5 шт.

  • Сметана - 3 стакана

  • Кетчуп - 1 стакан

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо порезать на порционные куски, слегка отбить, посолить.

  2. Огурцы порезать на полоски.

  3. На каждую отбивную положить по полоске огурца, закатать в рулет и заколоть шпажкой.

  4. Положить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200°С духовку на 10 -15 минут.

  5. Сметану и кетчуп смешать в кастрюле, в нее же выложить полуготовые рулетики из духовки и тушить на медленном огне до готовности.



Как и с чем подавать



Готовые рулеты нарезать наискосок, ломтики разложить на тарелке и подать с отварными или свежими овощами.



Приятного аппетита!





Разнообразить мясные блюда можно с легкостью, приготовив запеченные рулетики из телятины с маринованными огурцами. Попробуйте и убедитесь, что это очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Телятина - 0,5 кг Огурец - 5 шт. Сметана - 3 стакана Кетчуп - 1 стакан Соль - по вкусу Способ приготовления Мясо порезать на порционные куски, слегка отбить, посолить. Огурцы порезать на полоски. На каждую отбивную положить по полоске огурца, закатать в рулет и заколоть шпажкой. Положить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200°С духовку на 10 -15 минут. Сметану и кетчуп смешать в кастрюле, в нее же выложить полуготовые рулетики из духовки и тушить на медленном огне до готовности. Как и с чем подавать Готовые рулеты нарезать наискосок, ломтики разложить на тарелке и подать с отварными или свежими овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru