Супер сытный французский тост - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Супер сытный французский тост - «Рецепты советы»

Супер сытный французский тост - «Рецепты советы»

16 сентябрь 2020, Среда
618
0
Руслан Сеничкин говорит, что это очень калорийный тост, но изредка можно и не отказать себе в такой аппетитной радости.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут2


Ингредиенты



  • Сыр - 2 кусочка

  • Прошутто (или ветчина, бекон, мясо копченое или запеченое) - 2 кусочка

  • Хлеб белый (для тостов) - 3 ломтика

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сливочное масло - 50 г

  • Сливки - 50



Способ приготовления



  1. Взбиваем 1 яйцо и 50 г сливок, добавляем перец и соль по вкусу.

  2. На хлеб выкладываем по кусочку сыра, мяса, затем снова хлеб, еще раз по куску мяса и сыра, сверху положите третий кусок хлеба придавите.

  3. Опустите тост в яично-сливочную смесь на 1 минуту.

  4. Разогрейте сковороду с 50 г сливочного масла и обжарьте тост с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.


Как и с чем подавать


Разрезаем тост пополам по диагонали и подаем с помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита! 

Руслан Сеничкин говорит, что это очень калорийный тост, но изредка можно и не отказать себе в такой аппетитной радости. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 2 Ингредиенты Сыр - 2 кусочка Прошутто (или ветчина, бекон, мясо копченое или запеченое) - 2 кусочка Хлеб белый (для тостов) - 3 ломтика Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Сливки - 50 Способ приготовления Взбиваем 1 яйцо и 50 г сливок, добавляем перец и соль по вкусу. На хлеб выкладываем по кусочку сыра, мяса, затем снова хлеб, еще раз по куску мяса и сыра, сверху положите третий кусок хлеба придавите. Опустите тост в яично-сливочную смесь на 1 минуту. Разогрейте сковороду с 50 г сливочного масла и обжарьте тост с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Как и с чем подавать Разрезаем тост пополам по диагонали и подаем с помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru