Французский тост с персиками на завтрак - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Французский тост с персиками на завтрак - «Рецепты советы»

Французский тост с персиками на завтрак - «Рецепты советы»

18 июнь 2017, Воскресенье
516
0
Французский тост - это гренки, запеченные или поджаренные в нежном яично-сливочном кляре, которые очень популярны во всем мире в качестве сытного завтрака. Сезонные фрукты - лучшее дополнение к таким гренкам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут4


Ингредиенты



  • Булка (или багет) - 1 шт.

  • Ванильный сахар - 3 ч. л.

  • Сливки жирные - 1 стакан

  • Кардамон молотый - 1/4 ч. л.

  • Нектарин - 3 шт.

  • Масло растительное - по вкусу

  • Масло сливочное - для подачи

  • Мед - для подачи

  • Яйцо - 4-5 шт.

  • Соль - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  2. Разбейте яйца в глубокую посуду. Разрежьте стручок ванили вдоль и выньте его содержимое. Добавьте ваниль к яйцам. Вместе со сливками и солью. Тщательно взбейте венчиком. 

  3. Возьмите сдобную булочку или даже несладкий багет. И нарежьте ломтиками. Окуните ломтики в яично-сливочную смесь и поместите на смазанный маслом противень.

  4. Выпекайте до появления золотисто-коричневой корочки с обеих сторон (не забудьте перевернуть гренки).

  5. Теперь нектарины: нарежьте их дольками, посыпьте ванильным сахаром и кардамоном, перемешайте и дайте настояться, чтобы сахар вытянул сок из фруктов.


Как и с чем подавать



Намажьте гренки маслом, разместите сверху большую порцию нектаринов, полейте сверху жидким медом и подавайте к столу. 


Французский тост - это гренки, запеченные или поджаренные в нежном яично-сливочном кляре, которые очень популярны во всем мире в качестве сытного завтрака. Сезонные фрукты - лучшее дополнение к таким гренкам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 4 Ингредиенты Булка (или багет) - 1 шт. Ванильный сахар - 3 ч. л. Сливки жирные - 1 стакан Кардамон молотый - 1/4 ч. л. Нектарин - 3 шт. Масло растительное - по вкусу Масло сливочное - для подачи Мед - для подачи Яйцо - 4-5 шт. Соль - 1 щепотка Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. Разбейте яйца в глубокую посуду. Разрежьте стручок ванили вдоль и выньте его содержимое. Добавьте ваниль к яйцам. Вместе со сливками и солью. Тщательно взбейте венчиком. Возьмите сдобную булочку или даже несладкий багет. И нарежьте ломтиками. Окуните ломтики в яично-сливочную смесь и поместите на смазанный маслом противень. Выпекайте до появления золотисто-коричневой корочки с обеих сторон (не забудьте перевернуть гренки). Теперь нектарины: нарежьте их дольками, посыпьте ванильным сахаром и кардамоном, перемешайте и дайте настояться, чтобы сахар вытянул сок из фруктов. Как и с чем подавать Намажьте гренки маслом, разместите сверху большую порцию нектаринов, полейте сверху жидким медом и подавайте к столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru