Креативная кулинария: свинина в кока-коле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Креативная кулинария: свинина в кока-коле - «Рецепты советы»

Креативная кулинария: свинина в кока-коле - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2020, Вторник
541
0
Свинина, запеченная в кока-коле, получается нежной, мягкой и сочной, а еще это блюдо очень простое в приготовлении. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут1 час6


Ингредиенты



  • Свинина - 1,5 кг

  • Кола - 200-250 мл

  • Кетчуп - 5 ст.л

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свинину натираем солью и перцем.

  2. Делаем соус: перемешиваем до однородности кетчуп и кока-колу.

  3. Разогреваем духовку до 180-190 градусов. Кладем мясо в форму и ставим в духовку, запекаем мясо до полуготовности – около 30 мин.

  4. Затем достаем свинину, поливаем соусом. Опять ставим в духовку.

  5. Время от времени (через каждые 5-7 минут) мясо достаем и поливаем соусом, который остается на противне. К концу готовки соуса на противне должно практически не остаться. Запекаем мясо до тех пор, пока соус не станет густым. 


Как и с чем подавать 


Готовую свинну нарезать на порционные куски и подавать с овощным салатом.
Приятного аппетита!

Свинина, запеченная в кока-коле, получается нежной, мягкой и сочной, а еще это блюдо очень простое в приготовлении. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 1 час 6 Ингредиенты Свинина - 1,5 кг Кола - 200-250 мл Кетчуп - 5 ст.л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Свинину натираем солью и перцем. Делаем соус: перемешиваем до однородности кетчуп и кока-колу. Разогреваем духовку до 180-190 градусов. Кладем мясо в форму и ставим в духовку, запекаем мясо до полуготовности – около 30 мин. Затем достаем свинину, поливаем соусом. Опять ставим в духовку. Время от времени (через каждые 5-7 минут) мясо достаем и поливаем соусом, который остается на противне. К концу готовки соуса на противне должно практически не остаться. Запекаем мясо до тех пор, пока соус не станет густым. Как и с чем подавать Готовую свинну нарезать на порционные куски и подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru