Рулетики из форели с мятной начинкой в желе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулетики из форели с мятной начинкой в желе - «Рецепты советы»

Рулетики из форели с мятной начинкой в желе - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2020, Воскресенье
426
0
Нежные желейные рулетики с начинкой из форели будут оригинальным украшением вашего праздничного стола. Ваши гости ни за что не догадаются, что это за божественное блюдо!


Ингредиенты



  • Вода - 200 мл

  • Шерри - 100 мл

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Перец горошком - 5 горошин

  • Ямайский перец - 2 горошины

  • Лимонная цедра - 1 шт.

  • Желатин белый - 6 листов

  • Мята - 10 г

  • Филе форели - 200 г

  • Сыр - 50 г

  • Сметана - 100 г

  • Сок лимонный - 1 ч.л.

  • Мята измельченные листья - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. В 200 мл воды добавьте 100 мл шерри, 1 лавровый лист, перец горошком, ямайский перец и 1 кусочек цедры лимона.

  2. Доведите все это до кипения, остудите и процедите через ситечко.

  3. Замочите в холодной воде 6 листов белого желатина.

  4. Излишек воды слейте, а набухший желатин растворите в 100 мл отвара при слабом нагреве.

  5. Возьмите 6 формочек диаметром около 7 см и в каждую налейте раствор желатина слоем в 5 мм толщиной.

  6. Формочки поставьте в холодильник для застывания.

  7. Возьмите свежий сыр и сметану, смешайте с 1 ч.л. лимонного сока, перцем и с 2 ст.л. измельченными листьями мяты.

  8. Тщательно все перемешайте, наполните этой массой спиральки из филе форели, покройте их раствором желатина и поставьте формочки в холодильник не менее чем на 6 часов.

  9. Затем достаньте формочки. Чтобы вынуть желе из них, необходимо опустить формочки ненадолго в горячую воду.

  10. Два больших куска филе форели разрежьте на шесть полосок шириной примерно 1 см.

  11. Каждую полоску сверните спиралью и положите в формочки на застывший слой желатина.






Как и с чем подавать



Положите сверху листики свежей мяты.



Приятного аппетита!





Нежные желейные рулетики с начинкой из форели будут оригинальным украшением вашего праздничного стола. Ваши гости ни за что не догадаются, что это за божественное блюдо! Ингредиенты Вода - 200 мл Шерри - 100 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5 горошин Ямайский перец - 2 горошины Лимонная цедра - 1 шт. Желатин белый - 6 листов Мята - 10 г Филе форели - 200 г Сыр - 50 г Сметана - 100 г Сок лимонный - 1 ч.л. Мята измельченные листья - 2 ст.л. Способ приготовления В 200 мл воды добавьте 100 мл шерри, 1 лавровый лист, перец горошком, ямайский перец и 1 кусочек цедры лимона. Доведите все это до кипения, остудите и процедите через ситечко. Замочите в холодной воде 6 листов белого желатина. Излишек воды слейте, а набухший желатин растворите в 100 мл отвара при слабом нагреве. Возьмите 6 формочек диаметром около 7 см и в каждую налейте раствор желатина слоем в 5 мм толщиной. Формочки поставьте в холодильник для застывания. Возьмите свежий сыр и сметану, смешайте с 1 ч.л. лимонного сока, перцем и с 2 ст.л. измельченными листьями мяты. Тщательно все перемешайте, наполните этой массой спиральки из филе форели, покройте их раствором желатина и поставьте формочки в холодильник не менее чем на 6 часов. Затем достаньте формочки. Чтобы вынуть желе из них, необходимо опустить формочки ненадолго в горячую воду. Два больших куска филе форели разрежьте на шесть полосок шириной примерно 1 см. Каждую полоску сверните спиралью и положите в формочки на застывший слой желатина. Как и с чем подавать Положите сверху листики свежей мяты. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика