Жареная свинина с кунжутом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жареная свинина с кунжутом - «Рецепты советы»

Жареная свинина с кунжутом - «Рецепты советы»

29 ноябрь 2015, Воскресенье
609
0
Сытное блюдо, которое придется по вкусу мужчинам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 мин3


Ингредиенты



  • Свиная вырезка - 600 г

  • Лук - 1 шт.

  • Кунжут - 50 г

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Мука – по вкусу

  • Соус соевый – 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Свинину нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.

  2. Лук почистить, измельчить и обжарить вместе с мясом.

  3. Добавить немного воды и кунжут. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут. Влить соевый соус, перемешать.



Как и с чем подавать



Подавать мясо с зеленью и овощами. Приятного аппетита!



Сытное блюдо, которое придется по вкусу мужчинам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 мин 3 Ингредиенты Свиная вырезка - 600 г Лук - 1 шт. Кунжут - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Мука – по вкусу Соус соевый – 2-3 ст.л. Способ приготовления Свинину нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Лук почистить, измельчить и обжарить вместе с мясом. Добавить немного воды и кунжут. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут. Влить соевый соус, перемешать. Как и с чем подавать Подавать мясо с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru