Жареная свинина с кунжутом - «Рецепты советы»
Сытное блюдо, которое придется по вкусу мужчинам.
Подавать мясо с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 20 мин | 3 |
Ингредиенты
- Свиная вырезка - 600 г
- Лук - 1 шт.
- Кунжут - 50 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Мука – по вкусу
- Соус соевый – 2-3 ст.л.
Способ приготовления
- Свинину нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
- Лук почистить, измельчить и обжарить вместе с мясом.
- Добавить немного воды и кунжут. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут. Влить соевый соус, перемешать.
Как и с чем подавать
Подавать мясо с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
02 февраль 2015, Понедельник
Свинина Гу Лао Джо - по старинному китайскому рецепту - «Рецепты советы»
Комментарии (0)