Венгерский гуляш по старинному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Венгерский гуляш по старинному рецепту - «Рецепты советы»

Венгерский гуляш по старинному рецепту - «Рецепты советы»

11 июнь 2018, Понедельник
404
0
Венгерский гуляш по старинному рецепту это сытый и эффектный ужин для вашей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10503-4


Ингредиенты



  • Телятина - 0,5 кг

  • Томатная паста - 3 ст.л.

  • Бульон - 2 л

  • Вино красное - 150 гр

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Майоран - по вкусу

  • Орегано - по вкусу

  • Паприка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления


 




  1. Говядину нарезать на куски.

  2. Обжарить на сильном огне.

  3. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец и специи.

  4. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец.

  5. Добавить паприку и томатный соус.

  6. Посолить, накрыть крышкой добавить бульон и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа.



Как и с чем подавать



Подавайте с зеленью. Приятного аппетита! 

Венгерский гуляш по старинному рецепту это сытый и эффектный ужин для вашей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 10 50 3-4 Ингредиенты Телятина - 0,5 кг Томатная паста - 3 ст.л. Бульон - 2 л Вино красное - 150 гр Масло оливковое - по вкусу Майоран - по вкусу Орегано - по вкусу Паприка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину нарезать на куски. Обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец и специи. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец. Добавить паприку и томатный соус. Посолить, накрыть крышкой добавить бульон и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа. Как и с чем подавать Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика