Венгерский гуляш по старинному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Венгерский гуляш по старинному рецепту - «Рецепты советы»

Венгерский гуляш по старинному рецепту - «Рецепты советы»

11 июнь 2018, Понедельник
524
0
Венгерский гуляш по старинному рецепту это сытый и эффектный ужин для вашей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10503-4


Ингредиенты



  • Телятина - 0,5 кг

  • Томатная паста - 3 ст.л.

  • Бульон - 2 л

  • Вино красное - 150 гр

  • Масло оливковое - по вкусу

  • Майоран - по вкусу

  • Орегано - по вкусу

  • Паприка - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления


 




  1. Говядину нарезать на куски.

  2. Обжарить на сильном огне.

  3. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец и специи.

  4. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец.

  5. Добавить паприку и томатный соус.

  6. Посолить, накрыть крышкой добавить бульон и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа.



Как и с чем подавать



Подавайте с зеленью. Приятного аппетита! 

Венгерский гуляш по старинному рецепту это сытый и эффектный ужин для вашей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 10 50 3-4 Ингредиенты Телятина - 0,5 кг Томатная паста - 3 ст.л. Бульон - 2 л Вино красное - 150 гр Масло оливковое - по вкусу Майоран - по вкусу Орегано - по вкусу Паприка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину нарезать на куски. Обжарить на сильном огне. Добавить нарезанный лук, чеснок, перец и специи. Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец. Добавить паприку и томатный соус. Посолить, накрыть крышкой добавить бульон и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа. Как и с чем подавать Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru