Десерт дня: крем-мусс сливовый - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десерт дня: крем-мусс сливовый - «Рецепты советы»

Десерт дня: крем-мусс сливовый - «Рецепты советы»

02 сентябрь 2020, Среда
481
0
Аппетиный десерт совсем необязательно готовить из экзотических фруктов: наши привычные сливы будут выглядеть в лакомстве ничуть не хуже.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин2 ч4


Ингредиенты



  • Слива - 750 г

  • Яблочный сок - 100 мл

  • Цедра лимона - 1 ч. л.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Сахар - 4 ст. л.

  • Сливки - 250 г



Способ приготовления



  1. Сливы без косточек нарежьте мелкими кубиками, сварите в яблочном соке до размягчения, протрите через сито.

  2.  Добавьте лимонные цедру и сок, прогрейте.

  3. Яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену. Не прекращая взбивания, добавьте горячее сливовое пюре.

  4. Доведите до кипения, но не кипятите. Готовый крем остудите, разложите в вазочки и поставьте на холод.


Как и с чем подавать


Перед подачей оформите десерт взбитыми сливками и листиками мяты. 

 


Аппетиный десерт совсем необязательно готовить из экзотических фруктов: наши привычные сливы будут выглядеть в лакомстве ничуть не хуже. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 2 ч 4 Ингредиенты Слива - 750 г Яблочный сок - 100 мл Цедра лимона - 1 ч. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Сахар - 4 ст. л. Сливки - 250 г Способ приготовления Сливы без косточек нарежьте мелкими кубиками, сварите в яблочном соке до размягчения, протрите через сито. Добавьте лимонные цедру и сок, прогрейте. Яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену. Не прекращая взбивания, добавьте горячее сливовое пюре. Доведите до кипения, но не кипятите. Готовый крем остудите, разложите в вазочки и поставьте на холод. Как и с чем подавать Перед подачей оформите десерт взбитыми сливками и листиками мяты.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru