Американский пирог с вишней - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Американский пирог с вишней - «Рецепты советы»

Американский пирог с вишней - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2020, Понедельник
617
0
Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным и вкусным. Замечательный десерт для вечерних посиделок с друзьями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вишня - 400 г

  • Мука - 200 г

  • Сливочное масло - 190 г

  • Сахар - 140 г

  • Яйца - 4 шт.

  • Сахарная пудра - 50 г

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Ванильный экстракт - 1/4 ч. л.

  • Соль морская - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. Масло, сахар и муку смешайте до однородной массы.

  2. Добавьте взбитые отдельно яйца и ванильный сахар.

  3. Постепенно введите муку, просеянную с разрыхлителем и солью.

  4. Смажьте лист маслом или маргарином.

  5. Посыпьте молотыми орехами, выложите тесто и разровняйте.

  6. Сверху уложите вишню (вишню в тесто не вдавливайте, она утонет сама).

  7. Накройте вишню полосками теста.

  8. Выпекайте при 200° С около 25-30 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве десерта к чаю или кофе.



Приятного аппетита!





Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным и вкусным. Замечательный десерт для вечерних посиделок с друзьями. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут 4-5 порций Ингредиенты Вишня - 400 г Мука - 200 г Сливочное масло - 190 г Сахар - 140 г Яйца - 4 шт. Сахарная пудра - 50 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный экстракт - 1/4 ч. л. Соль морская - 1 щепотка Способ приготовления Масло, сахар и муку смешайте до однородной массы. Добавьте взбитые отдельно яйца и ванильный сахар. Постепенно введите муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Смажьте лист маслом или маргарином. Посыпьте молотыми орехами, выложите тесто и разровняйте. Сверху уложите вишню (вишню в тесто не вдавливайте, она утонет сама). Накройте вишню полосками теста. Выпекайте при 200° С около 25-30 минут. Как и с чем подавать Подавайте в качестве десерта к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru