Похлебка куриная по-черногорски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Похлебка куриная по-черногорски - «Рецепты советы»

Похлебка куриная по-черногорски - «Рецепты советы»

22 август 2020, Суббота
525
0
Куриная похлебка, приготовленная по этому рецепту – это настоящий фейерверк вкусов. Здесь и мясо, и ароматный перец, и грибочки. Пальчики оближешь!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15502-3


Ингредиенты



  • Куриное мясо - 135 г

  • Перец маринованный - 60 г

  • Шампиньоны - 100 г

  • Картофель - 60 г

  • Морковь - 20 г

  • Лук репчатый - 20 г

  • Корень петрушки - 10 г

  • Масло топленое - 10 г

  • Маслины - 15 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Хлеб - 50 г

  • Сыр - 15 г

  • Масло сливочное - 5 г



Способ приготовления



  1. В кипящий куриный бульон добавьте грибной отвар, положите нарезанный тонкими брусочками картофель и варите его до полуготовности. 

  2. Затем добавьте нарезанные соломкой и пассерованые коренья, лук. 

  3. После этого положите нарезанный соломкой маринованный перец, отварное куриное мясо, шинкованные грибы и доведите до готовности.


Как и с чем подавать
Подавайте похлебку с маслинами, мелкорубленой зеленью и гренками. 

Куриная похлебка, приготовленная по этому рецепту – это настоящий фейерверк вкусов. Здесь и мясо, и ароматный перец, и грибочки. Пальчики оближешь! Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 2-3 Ингредиенты Куриное мясо - 135 г Перец маринованный - 60 г Шампиньоны - 100 г Картофель - 60 г Морковь - 20 г Лук репчатый - 20 г Корень петрушки - 10 г Масло топленое - 10 г Маслины - 15 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хлеб - 50 г Сыр - 15 г Масло сливочное - 5 г Способ приготовления В кипящий куриный бульон добавьте грибной отвар, положите нарезанный тонкими брусочками картофель и варите его до полуготовности. Затем добавьте нарезанные соломкой и пассерованые коренья, лук. После этого положите нарезанный соломкой маринованный перец, отварное куриное мясо, шинкованные грибы и доведите до готовности. Как и с чем подавать Подавайте похлебку с маслинами, мелкорубленой зеленью и гренками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru