Японский ужин дома: готовим пельмени гедза - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Японский ужин дома: готовим пельмени гедза - «Рецепты советы»

Японский ужин дома: готовим пельмени гедза - «Рецепты советы»

17 сентябрь 2021, Пятница
559
0
Удивите своих близких ресторанным блюдом собственного приготовления. Нет, не сложно. Совсем недорого. Точно вкусно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут12


Ингредиенты



  • Сладкий лук, нарезанный - 1 шт

  • Фарш - 400 гр

  • Грибы нарезанные - 100 гр

  • Тонко нарезанная капуста - 100 гр

  • Зеленый лук

  • Яйцо - 1 шт

  • Соль

  • Луковица - 1 шт

  • Тесто для вареников - 400 гр



Способ приготовления



  1. Подготовьте фарш, смешайте его с яйцом.
    Японский ужин дома: готовим пельмени гедза - «Рецепты советы»

  2. Тонко нарежьте зелёный и репчатый лук.
     

  3. Нарежьте тонко капусту и грибы.

  4. Перемешайте все тщательно, добавьте соль, перец.

  5. На кружочки из теста аккуратно выкладывайте чайную ложку начинки.

  6. Аккуратно защипните тесто. Начинайте с середины, когда лепите гёдза, и ведите к краям.

  7. Сложите готовые гёдза на тарелку и поставьте на 10 минут в холодильник.

  8. Налейте масло на сковороду, подогрейте и поджарьте пельмени с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

  9. Гёдза готовы. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!



Секрет успеха в нежном тонком тесте. Для этого его нужно хорошенько вымешать и раскатать.


 


  


Удивите своих близких ресторанным блюдом собственного приготовления. Нет, не сложно. Совсем недорого. Точно вкусно. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 12 Ингредиенты Сладкий лук, нарезанный - 1 шт Фарш - 400 гр Грибы нарезанные - 100 гр Тонко нарезанная капуста - 100 гр Зеленый лук Яйцо - 1 шт Соль Луковица - 1 шт Тесто для вареников - 400 гр Способ приготовления Подготовьте фарш, смешайте его с яйцом. Тонко нарежьте зелёный и репчатый лук. Нарежьте тонко капусту и грибы. Перемешайте все тщательно, добавьте соль, перец. На кружочки из теста аккуратно выкладывайте чайную ложку начинки. Аккуратно защипните тесто. Начинайте с середины, когда лепите гёдза, и ведите к краям. Сложите готовые гёдза на тарелку и поставьте на 10 минут в холодильник. Налейте масло на сковороду, подогрейте и поджарьте пельмени с двух сторон под крышкой до золотистой корочки. Гёдза готовы. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита! Секрет успеха в нежном тонком тесте. Для этого его нужно хорошенько вымешать и раскатать.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru