Пельмени с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пельмени с курицей - «Рецепты советы»

Пельмени с курицей - «Рецепты советы»

30 апрель 2019, Вторник
666
0
Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин35 минут6-9


Ингредиенты



  • Мука - 3 стакана

  • Вода - 2/3 стакана

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Филе курицы - 600 г

  • Лук - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Из просеянной муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто и дать постоять 30-40 минут.

  2. Приготовить фарш. Пропустить куриное филе через мясорубку. Репчатый лук мелко порубить и смешать его с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу. 

  3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм и вырезать из него кружки с помощью стакана. Положить на середину каждого кусочка фарш. Защипать края и свернуть.

  4. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. 


Как и с чем подавать



Подавать со сливочным маслом и сметаной. 


Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 35 минут 6-9 Ингредиенты Мука - 3 стакана Вода - 2/3 стакана Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Филе курицы - 600 г Лук - 2 шт. Способ приготовления Из просеянной муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто и дать постоять 30-40 минут. Приготовить фарш. Пропустить куриное филе через мясорубку. Репчатый лук мелко порубить и смешать его с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм и вырезать из него кружки с помощью стакана. Положить на середину каждого кусочка фарш. Защипать края и свернуть. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Как и с чем подавать Подавать со сливочным маслом и сметаной.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru