Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
30 мин
35 минут
6-9
Ингредиенты
Мука - 3 стакана
Вода - 2/3 стакана
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Филе курицы - 600 г
Лук - 2 шт.
Способ приготовления
Из просеянной муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто и дать постоять 30-40 минут.
Приготовить фарш. Пропустить куриное филе через мясорубку. Репчатый лук мелко порубить и смешать его с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм и вырезать из него кружки с помощью стакана. Положить на середину каждого кусочка фарш. Защипать края и свернуть.
Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.
Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 35 минут 6-9 Ингредиенты Мука - 3 стакана Вода - 2/3 стакана Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Филе курицы - 600 г Лук - 2 шт. Способ приготовления Из просеянной муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто и дать постоять 30-40 минут. Приготовить фарш. Пропустить куриное филе через мясорубку. Репчатый лук мелко порубить и смешать его с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм и вырезать из него кружки с помощью стакана. Положить на середину каждого кусочка фарш. Защипать края и свернуть. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Как и с чем подавать Подавать со сливочным маслом и сметаной.