Готовим дома: хлеб с морской капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим дома: хлеб с морской капустой - «Рецепты советы»

Готовим дома: хлеб с морской капустой - «Рецепты советы»

02 август 2021, Понедельник
691
0
Если у вас осталась морская капуста и все салаты с ней уже надоели, попробуйте использовать ее в качестве начинки к хлебу. Таким хлебом вы запросто удивите своих близких или гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут70 минут6


Ингредиенты



  • Дрожжи - 1-1,5 ч.л.

  • Молоко - 1 ст.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Морская капуста - 180 г

  • Мука - 300 г



Способ приготовления



  1. Замесите тесто. В теплом молоке и воде размешайте соль и сахар, добавьте масло. Положите немного муки, чтобы получилось жидковатое тесто. Добавьте капусту и перемешайте.

  2. Сверху посыпьте чуть муки и на нее сухие дрожжи, хорошо вымесите. Добавьте муку и вымесите до готовности хлебного теста. Поставьте подойти в теплом месте, накрыв полотенцем.

  3. Готовое тесто выложите на стол, припорошенный мукой, и аккуратно сформируйте шар. Положите его в смазанную маслом форму и дайте еще подойти.

  4. Выпекайте 20 минут при 250 градусах, потом 30 минут при 200 и 20 минут при 100 градусов.

  5. Готовность проверьте зубочисткой. 


Как и с чем подавать


Подавайте в качестве закуски к чаю или к салатам, первым блюдам. 


Приятного аппетита!




Если у вас осталась морская капуста и все салаты с ней уже надоели, попробуйте использовать ее в качестве начинки к хлебу. Таким хлебом вы запросто удивите своих близких или гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 70 минут 6 Ингредиенты Дрожжи - 1-1,5 ч.л. Молоко - 1 ст. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Морская капуста - 180 г Мука - 300 г Способ приготовления Замесите тесто. В теплом молоке и воде размешайте соль и сахар, добавьте масло. Положите немного муки, чтобы получилось жидковатое тесто. Добавьте капусту и перемешайте. Сверху посыпьте чуть муки и на нее сухие дрожжи, хорошо вымесите. Добавьте муку и вымесите до готовности хлебного теста. Поставьте подойти в теплом месте, накрыв полотенцем. Готовое тесто выложите на стол, припорошенный мукой, и аккуратно сформируйте шар. Положите его в смазанную маслом форму и дайте еще подойти. Выпекайте 20 минут при 250 градусах, потом 30 минут при 200 и 20 минут при 100 градусов. Готовность проверьте зубочисткой. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски к чаю или к салатам, первым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru