Пельмени "огонек" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пельмени "огонек" - «Рецепты советы»

Пельмени "огонек" - «Рецепты советы»

17 июль 2019, Среда
405
0
Любители острых блюд - этот рецепт специально для вас! Любимые пельмени с острой начинкой - удивительно вкусно и оригинально.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35-40 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 1 кг

  • Яйцо - 2 шт.

  • Вода - 1 стакан

  • Говядина - 1 кг

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Аджика - 1 ст. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Томатная паста - 2 ст. л.

  • Корень хрена - по вкусу

  • Болгарский перец - 1 ч. л.

  • Уксус - 1 ч. л.

  • Паприка - 1/2 ч. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто.

  2. Выдержите в теплом месте 30 минут, затем раскатайте в тонкий пласт.

  3. Для начинки протрите через мелкую терку хрен, смешайте его с уксусом, пропущенным через мясорубку луком, томатной пастой, аджикой и говядиной, смешайте и добавьте специи и соль.

  4. Все тщательно перемешайте.

  5. Нарежьте из теста ленты шириной 8–10 см.

  6. Разложите на одном крае каждой ленты шарики из готового фарша на расстоянии 5–6 см друг от друга и закройте их свободным краем раскатанной ленты.

  7. Тесто вокруг фарша обожмите и металлической формой вырежите пельмени, придавая им форму полумесяца.

  8. Варите в подсоленной кипящей воде в течение 8–10 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте пельмени с растопленным маслом или соусом на ваш вкус.



Приятного аппетита!





Любители острых блюд - этот рецепт специально для вас! Любимые пельмени с острой начинкой - удивительно вкусно и оригинально. Время подготовки Время приготовления Порции 35-40 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 1 кг Яйцо - 2 шт. Вода - 1 стакан Говядина - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Аджика - 1 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Корень хрена - по вкусу Болгарский перец - 1 ч. л. Уксус - 1 ч. л. Паприка - 1/2 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. Выдержите в теплом месте 30 минут, затем раскатайте в тонкий пласт. Для начинки протрите через мелкую терку хрен, смешайте его с уксусом, пропущенным через мясорубку луком, томатной пастой, аджикой и говядиной, смешайте и добавьте специи и соль. Все тщательно перемешайте. Нарежьте из теста ленты шириной 8–10 см. Разложите на одном крае каждой ленты шарики из готового фарша на расстоянии 5–6 см друг от друга и закройте их свободным краем раскатанной ленты. Тесто вокруг фарша обожмите и металлической формой вырежите пельмени, придавая им форму полумесяца. Варите в подсоленной кипящей воде в течение 8–10 минут. Как и с чем подавать Подавайте пельмени с растопленным маслом или соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика