Конвертики из песочного теста с яблоками - на Яблочный Спас - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Конвертики из песочного теста с яблоками - на Яблочный Спас - «Рецепты советы»

Конвертики из песочного теста с яблоками - на Яблочный Спас - «Рецепты советы»

17 август 2020, Понедельник
590
0
Урожай яблок поспел и основные заготовки сделаны. Самое время побаловать себя вкусным десертом с яблочной начинкой. Конвертики из песочного теста готовятся быстро и легко, а яблочная начинка будет сочной и вкусной.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 250 г

  • Мука - 2-3 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 2-3 ст.л.

  • Сметана - 3 ст.л.

  • Сода - щепотка

  • Яблоко - 7-8 шт.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Корица - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сливочное масло охладить и натереть на терке. 

  2. Добавить сахар и муку.

  3. Растереть тесто в крошку и добавить яйца, сметану и соду.

  4. Добавить муку и замесить тесто,  завернуть его в пленку и положить в холодильник.

  5. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян.

  6. Нарезать небольшими кубиками.

  7. В начинку добавить сахар и корицу по вкусу, а также 1 столовую ложку муки.

  8. Охлажденное тесто раскатать и разрезать на квадраты размером 10 х 10 сантиметров.

  9. В середину выложить начинку. Сформировать конвертики.

  10. Противень застелить пергаментной бумагой.

  11. Переложить на на него конвертики и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

  12. Выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут.


Как и с чем подавать


Перед подачей конвертики охладить и посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!




Урожай яблок поспел и основные заготовки сделаны. Самое время побаловать себя вкусным десертом с яблочной начинкой. Конвертики из песочного теста готовятся быстро и легко, а яблочная начинка будет сочной и вкусной. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 6-8 порций Ингредиенты Масло сливочное - 250 г Мука - 2-3 стакана Яйцо - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Сода - щепотка Яблоко - 7-8 шт. Мука - 1 ст.л. Корица - по вкусу Способ приготовления Сливочное масло охладить и натереть на терке. Добавить сахар и муку. Растереть тесто в крошку и добавить яйца, сметану и соду. Добавить муку и замесить тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками. В начинку добавить сахар и корицу по вкусу, а также 1 столовую ложку муки. Охлажденное тесто раскатать и разрезать на квадраты размером 10 х 10 сантиметров. В середину выложить начинку. Сформировать конвертики. Противень застелить пергаментной бумагой. Переложить на на него конвертики и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут. Как и с чем подавать Перед подачей конвертики охладить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru