Фасоль тушеная с помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фасоль тушеная с помидорами - «Рецепты советы»

Фасоль тушеная с помидорами - «Рецепты советы»

14 август 2020, Пятница
500
0
Фасоль, тушеная с помидорами очень популярное дополнение основному блюду. Тушеной фасолью можно дополнить как классический английский завтрак, так и подать ее к основному блюду в обед или ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль - 1 стакан

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Чеснок - 1/2 ст. л.

  • Помидор - 200 г

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Помидоры, ошпарив, очистите от кожицы и порубите.

  2. Помидоры тушите с чесноком на масле до размягчения.

  3. Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности.

  4. Заправьте солью, перцем.


Как и с чем подавать


При подаче оформите блюдо зеленью укропа.


Приятного аппетита!




Фасоль, тушеная с помидорами очень популярное дополнение основному блюду. Тушеной фасолью можно дополнить как классический английский завтрак, так и подать ее к основному блюду в обед или ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль - 1 стакан Масло оливковое - 3 ст. л. Чеснок - 1/2 ст. л. Помидор - 200 г Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Помидоры, ошпарив, очистите от кожицы и порубите. Помидоры тушите с чесноком на масле до размягчения. Добавьте предварительно замоченную фасоль, залейте водой на 2,5 см выше уровня фасоли и варите на слабом огне до готовности. Заправьте солью, перцем. Как и с чем подавать При подаче оформите блюдо зеленью укропа. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru