Стручковая фасоль, тушеная с помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Стручковая фасоль, тушеная с помидорами - «Рецепты советы»

Стручковая фасоль, тушеная с помидорами - «Рецепты советы»

12 август 2020, Среда
511
0
Вкусная, полезная, а еще совсем не сложная в приготовлении закуска из стручковой фасоли с тушеными помидорами будет настоящей находкой на вашем столе, в качестве дополнения к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 500 г

  • Помидор - 200 г

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Орегано - 1 ч. л.

  • Масло оливковое



Способ приготовления



  1. Нарежьте стручки фасоли на небольшие полоски, сварите в течение 12 минут до готовности, выложите на дуршлаг, обдайте холодной водой.

  2. Мелко нарежьте лук, обжарьте до мягкости.

  3. Помидоры нарежьте кубиками, пропустите через пресс чеснок, добавьте все вместе с солью, перцем и орегано к луку, потушите еще 5–7 минут в кастрюле.

  4. Добавьте фасоль, перемешать, далее готовьте блюдо под крышкой на медленном огне около 5 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.


Приятного аппетита!




Вкусная, полезная, а еще совсем не сложная в приготовлении закуска из стручковой фасоли с тушеными помидорами будет настоящей находкой на вашем столе, в качестве дополнения к основному блюду. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 2-3 порции Ингредиенты Фасоль стручковая - 500 г Помидор - 200 г Чеснок - 2–3 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - 1 ч. л. Масло оливковое Способ приготовления Нарежьте стручки фасоли на небольшие полоски, сварите в течение 12 минут до готовности, выложите на дуршлаг, обдайте холодной водой. Мелко нарежьте лук, обжарьте до мягкости. Помидоры нарежьте кубиками, пропустите через пресс чеснок, добавьте все вместе с солью, перцем и орегано к луку, потушите еще 5–7 минут в кастрюле. Добавьте фасоль, перемешать, далее готовьте блюдо под крышкой на медленном огне около 5 минут. Как и с чем подавать Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru