Заливной пирог «Персиковый сад» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Заливной пирог «Персиковый сад» - «Рецепты советы»

Заливной пирог «Персиковый сад» - «Рецепты советы»

11 август 2020, Вторник
638
0
Персики сейчас продаются повсюду. Ну грех не порадовать себя этими фруктами. А может даже и испечем пирог?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 120 мл

  • Молоко - 40 мл

  • Яйцо - 3 шт

  • Сахар - 165 г

  • Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки

  • Персик - 15 шт.

  • Мука пшеничная - 150 г



Способ приготовления



  1. Размягченное сливочное масло размешиваем с сахаром. 

  2. По одному вводим яйца, каждый раз хорошо размешивая. 

  3. Вливаем молоко. 

  4. Добавляем муку с разрыхлителем. 

  5. Получается немного густоватое тесто. 

  6. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. 

  7. Сверху раскладываем половинки персиков. 

  8. Выпекаем пирог в разогретой до 180° С до готовности.


Как и с чем подавать


Подавайте, как десерт. Приятного аппетита! 


Персики сейчас продаются повсюду. Ну грех не порадовать себя этими фруктами. А может даже и испечем пирог? Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 5 Ингредиенты Масло сливочное - 120 мл Молоко - 40 мл Яйцо - 3 шт Сахар - 165 г Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки Персик - 15 шт. Мука пшеничная - 150 г Способ приготовления Размягченное сливочное масло размешиваем с сахаром. По одному вводим яйца, каждый раз хорошо размешивая. Вливаем молоко. Добавляем муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Сверху раскладываем половинки персиков. Выпекаем пирог в разогретой до 180° С до готовности. Как и с чем подавать Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru