Заливной пирог «Персиковый сад» - «Рецепты советы»
Персики сейчас продаются повсюду. Ну грех не порадовать себя этими фруктами. А может даже и испечем пирог?
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 30 минут | 5 |
Ингредиенты
- Масло сливочное - 120 мл
- Молоко - 40 мл
- Яйцо - 3 шт
- Сахар - 165 г
- Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
- Персик - 15 шт.
- Мука пшеничная - 150 г
Способ приготовления
- Размягченное сливочное масло размешиваем с сахаром.
- По одному вводим яйца, каждый раз хорошо размешивая.
- Вливаем молоко.
- Добавляем муку с разрыхлителем.
- Получается немного густоватое тесто.
- Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.
- Сверху раскладываем половинки персиков.
- Выпекаем пирог в разогретой до 180° С до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте, как десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
08 июль 2021, Четверг
Вкуснейший персиковый пирог с карамелью от Татьяны Литвиновой - «Рецепты советы»
Комментарии (0)