Чизкейк с сыром рикотта и изюмом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чизкейк с сыром рикотта и изюмом - «Рецепты советы»

Чизкейк с сыром рикотта и изюмом - «Рецепты советы»

05 ноябрь 2020, Четверг
588
0
Чизкейк – это не обычный творожник, а особый нежный пирог, который понравится и взрослым, и детям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
301 ч 30 мин8-10


Ингредиенты



  • Рикотта - 700 г

  • Изюм - 200 г

  • Лимонная цедра - 1 шт.

  • Цедра апельсина - 1 шт.

  • Мука - 1/3 ст.

  • Сахар - 1 ст.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Яйцо - 6 шт.

  • Ванильный экстракт - 1 ч. л.

  • Масло - по вкусу

  • Панировочные сухари - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 170°С.

  2. Смажьте разъемную форму для выпекания сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями, излишек сухарей стряхните.

  3. Измельчите (перетрите) цедру лимона и апельсина.

  4. Смешайте в миске изюм, муку и цедру.

  5. С помощью миксера взбейте сыр рикотта вместе с сахаром и солью до получения пышной массы.

  6. По одному вбивайте яйца, тщательно вымешивайте миксером смесь после добавления каждого яйца. Затем добавьте ванильный экстракт.

  7. Положите к взбитому сыру смесь изюма, муки и цедры.

  8. Слегка взбейте, чтобы равномерно размешать муку и изюм, но не переусердствуйте.

  9. Выложите полученную массу в форму и отправьте в разогретую духовку на 50–60 минут.

  10. Выпекайте до появления аппетитной корочки. Охладите чизкейк в духовке.


Как и с чем подавать


Подавайте чизкейк охлажденным до комнатной температуры. 

Чизкейк – это не обычный творожник, а особый нежный пирог, который понравится и взрослым, и детям. Время подготовки Время приготовления Порции 30 1 ч 30 мин 8-10 Ингредиенты Рикотта - 700 г Изюм - 200 г Лимонная цедра - 1 шт. Цедра апельсина - 1 шт. Мука - 1/3 ст. Сахар - 1 ст. Соль - 1/2 ч. л. Яйцо - 6 шт. Ванильный экстракт - 1 ч. л. Масло - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте разъемную форму для выпекания сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями, излишек сухарей стряхните. Измельчите (перетрите) цедру лимона и апельсина. Смешайте в миске изюм, муку и цедру. С помощью миксера взбейте сыр рикотта вместе с сахаром и солью до получения пышной массы. По одному вбивайте яйца, тщательно вымешивайте миксером смесь после добавления каждого яйца. Затем добавьте ванильный экстракт. Положите к взбитому сыру смесь изюма, муки и цедры. Слегка взбейте, чтобы равномерно размешать муку и изюм, но не переусердствуйте. Выложите полученную массу в форму и отправьте в разогретую духовку на 50–60 минут. Выпекайте до появления аппетитной корочки. Охладите чизкейк в духовке. Как и с чем подавать Подавайте чизкейк охлажденным до комнатной температуры.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru