Такую можно приготовить только летом: кабачковая пицца на сковородке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Такую можно приготовить только летом: кабачковая пицца на сковородке - «Рецепты советы»

Такую можно приготовить только летом: кабачковая пицца на сковородке - «Рецепты советы»

05 август 2020, Среда
465
0
Кабачковая пицца на сковороде - простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подать на завтрак или ужин. Когда вам уже надоели жаренные кабачки и оладьи, обязательно приготовьте аппетитную кабачковую пиццу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут8 порций


Ингредиенты



  • Кабачок - 2 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Чеснок - по вкусу.

  • Мука - до консистенции оладьев.

  • Сыр - 150 г.

  • Колабаса, мясо - по вкусу.

  • Соль, зелень, специи - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Кабачки натираем на терке, солим, сливаем жидкость и добавляем остальные составляющие.

  2. Все смешиваем. В тесто добавляем любую зелень.

  3. Жарим блин с одной стороны, затем переворачиваем.

  4. Сверху сразу же выложить начинку для пиццы (болгарский перец, помидоры, можно колбасу, отварное мясо), присыпать сыром.

  5. Закрыть крышкой и выпекать на сковороде до готовности примерно 15 минут.

  6. В конце приготовления крышку лучше открыть, чтобы выпарилась лишняя влага.


Кстати: перец и томат в таком виде приготовления остаются хрустящими.

Как подавать


Подавайте в качетве основного блюда, либо закуски.


Приятного аппетита!




Кабачковая пицца на сковороде - простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подать на завтрак или ужин. Когда вам уже надоели жаренные кабачки и оладьи, обязательно приготовьте аппетитную кабачковую пиццу. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 8 порций Ингредиенты Кабачок - 2 шт. Яйцо - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - по вкусу. Мука - до консистенции оладьев. Сыр - 150 г. Колабаса, мясо - по вкусу. Соль, зелень, специи - по вкусу. Способ приготовления Кабачки натираем на терке, солим, сливаем жидкость и добавляем остальные составляющие. Все смешиваем. В тесто добавляем любую зелень. Жарим блин с одной стороны, затем переворачиваем. Сверху сразу же выложить начинку для пиццы (болгарский перец, помидоры, можно колбасу, отварное мясо), присыпать сыром. Закрыть крышкой и выпекать на сковороде до готовности примерно 15 минут. В конце приготовления крышку лучше открыть, чтобы выпарилась лишняя влага. Кстати: перец и томат в таком виде приготовления остаются хрустящими. Как подавать Подавайте в качетве основного блюда, либо закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru