Кабачковая икра - простой рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кабачковая икра - простой рецепт - «Рецепты советы»

Кабачковая икра - простой рецепт - «Рецепты советы»

23 апрель 2020, Четверг
573
0
Кабачковая икра это блюдо, которое всегда порадует. Предлагаем вам приготовить кабачковую икру по простому рецепту!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин35 минут-


Ингредиенты



  • Кабачок - 500 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Соус томатный - 3 ст.л.

  • Чеснок - 2 дольки

  • Масло растительное -

  • Укроп 

  • Соль 

  • Перец



Способ приготовления



  1. Очистить репчатый лук, нарежьте его  полукольцами.

  2. Морковь очистите и мелко натрите на терке. Зелень вымойте и также мелко порубите ножом. То же самое проделайте с чесноком.

  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите туда лук, посолите по вкусу и тушите до мягкости на медленном огне, около 20 минут. 

  4. Добавьте натертую морковь и продолжайте тушить еще 5 минут.

  5. Молодые кабачки, не очищая от кожуры, натрите на крупной терке. Добавьте кабачки к овощам. Перемешайте и тушите около 15 минут, до мягкости.

  6. В конце к овощам добавьте томатный соус и порубленную зелень вместе с чесноком. Перемешайте. 

  7. Готовую кабачковую икру посолите и поперчите. Перемешайте и снимите с огня.



Как и с чем подавать 



Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! 

Кабачковая икра это блюдо, которое всегда порадует. Предлагаем вам приготовить кабачковую икру по простому рецепту! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 35 минут - Ингредиенты Кабачок - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Соус томатный - 3 ст.л. Чеснок - 2 дольки Масло растительное - Укроп Соль Перец Способ приготовления Очистить репчатый лук, нарежьте его полукольцами. Морковь очистите и мелко натрите на терке. Зелень вымойте и также мелко порубите ножом. То же самое проделайте с чесноком. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите туда лук, посолите по вкусу и тушите до мягкости на медленном огне, около 20 минут. Добавьте натертую морковь и продолжайте тушить еще 5 минут. Молодые кабачки, не очищая от кожуры, натрите на крупной терке. Добавьте кабачки к овощам. Перемешайте и тушите около 15 минут, до мягкости. В конце к овощам добавьте томатный соус и порубленную зелень вместе с чесноком. Перемешайте. Готовую кабачковую икру посолите и поперчите. Перемешайте и снимите с огня. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru