Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» - «Рецепты советы»

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2015, Вторник
538
0
Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» нежное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздник и в обычный день.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут35 минут2


Ингредиенты



  • Кабачок - 1 шт

  • Яйцо - 1 шт

  • Крупа манная - 3 ст.л.

  • Мука - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сыр - 100 гр

  • Фарш - 100 гр

  • Лук - 2 шт

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Грибы - 50 гр



Способ приготовления



  1. Кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо, муку, солим и перчим по вкусу.

  2. Перемешиваем, чтобы получилось тесто как на блины.

  3. Из этой массы выпекаем 3 блинчика.Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекаем  до конца. 

  4. Готовим начинку: лук нарезаем кубиками и слегка поджариваем 2-3 мин, затем добавляем нарезанный полукольцами болгарский перец.

  5. Еще жарим пару минут, чтобы перец стал мягким.

  6. Снимаем с огня и перекладываем в миску к фаршу, добавляем маринованные грибочки, солим и перчим по вкусу (можно добавить мелко нарезанный укроп). 

  7. На кабачковые блинчики выкладываем начинку и сворачиваем рулетиками, которые затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200° С духовку на 5-10 мин.



Как и с чем подавать


Готовые рулетики выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. 

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» нежное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздник и в обычный день. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 35 минут 2 Ингредиенты Кабачок - 1 шт Яйцо - 1 шт Крупа манная - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сыр - 100 гр Фарш - 100 гр Лук - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Грибы - 50 гр Способ приготовления Кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо, муку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы получилось тесто как на блины. Из этой массы выпекаем 3 блинчика.Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекаем до конца. Готовим начинку: лук нарезаем кубиками и слегка поджариваем 2-3 мин, затем добавляем нарезанный полукольцами болгарский перец. Еще жарим пару минут, чтобы перец стал мягким. Снимаем с огня и перекладываем в миску к фаршу, добавляем маринованные грибочки, солим и перчим по вкусу (можно добавить мелко нарезанный укроп). На кабачковые блинчики выкладываем начинку и сворачиваем рулетиками, которые затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200° С духовку на 5-10 мин. Как и с чем подавать Готовые рулетики выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru