Тушеная говядина с картофелем и морковью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеная говядина с картофелем и морковью - «Рецепты советы»

Тушеная говядина с картофелем и морковью - «Рецепты советы»

04 август 2020, Вторник
539
0
Полноценный обед за 40 минут, где есть и мясо, и овощи - незаменимая идея для хозяюшки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут2-3


Ингредиенты



  • Картофель - 5 шт.

  • Мясо - 600 гр.

  • Морковь - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Вино красное - 100 мл

  • Масло растительное

  • Соль 

  • Перец 

  • Зеленый лук



Способ приготовления



  1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить говядину до золотистого цвета. Добавить соль и перец. 

  2. Картофель, лук и морковь почистить. Морковь и картофель крупно нарезать, лук измельчить.

  3. Обжарить картофель в разогретой с маслом сковороде в течение 10 минут.

  4. Добавить морковь и лук, готовить еще 5-7 минут. Добавить мясо и вино, приправить по вкусу.

  5. Затем добавить раздавленный чеснок и накрыть жаркое крышкой. Тушить на слабом огне около 30 минут.


Как и с чем подавать


Подавать, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!


Полноценный обед за 40 минут, где есть и мясо, и овощи - незаменимая идея для хозяюшки! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 2-3 Ингредиенты Картофель - 5 шт. Мясо - 600 гр. Морковь - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Вино красное - 100 мл Масло растительное Соль Перец Зеленый лук Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить говядину до золотистого цвета. Добавить соль и перец. Картофель, лук и морковь почистить. Морковь и картофель крупно нарезать, лук измельчить. Обжарить картофель в разогретой с маслом сковороде в течение 10 минут. Добавить морковь и лук, готовить еще 5-7 минут. Добавить мясо и вино, приправить по вкусу. Затем добавить раздавленный чеснок и накрыть жаркое крышкой. Тушить на слабом огне около 30 минут. Как и с чем подавать Подавать, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru