Тушеная говядина с картофелем и морковью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеная говядина с картофелем и морковью - «Рецепты советы»

Тушеная говядина с картофелем и морковью - «Рецепты советы»

04 август 2020, Вторник
427
0
Полноценный обед за 40 минут, где есть и мясо, и овощи - незаменимая идея для хозяюшки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут2-3


Ингредиенты



  • Картофель - 5 шт.

  • Мясо - 600 гр.

  • Морковь - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Вино красное - 100 мл

  • Масло растительное

  • Соль 

  • Перец 

  • Зеленый лук



Способ приготовления



  1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить говядину до золотистого цвета. Добавить соль и перец. 

  2. Картофель, лук и морковь почистить. Морковь и картофель крупно нарезать, лук измельчить.

  3. Обжарить картофель в разогретой с маслом сковороде в течение 10 минут.

  4. Добавить морковь и лук, готовить еще 5-7 минут. Добавить мясо и вино, приправить по вкусу.

  5. Затем добавить раздавленный чеснок и накрыть жаркое крышкой. Тушить на слабом огне около 30 минут.


Как и с чем подавать


Подавать, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!


Полноценный обед за 40 минут, где есть и мясо, и овощи - незаменимая идея для хозяюшки! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 2-3 Ингредиенты Картофель - 5 шт. Мясо - 600 гр. Морковь - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Вино красное - 100 мл Масло растительное Соль Перец Зеленый лук Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить говядину до золотистого цвета. Добавить соль и перец. Картофель, лук и морковь почистить. Морковь и картофель крупно нарезать, лук измельчить. Обжарить картофель в разогретой с маслом сковороде в течение 10 минут. Добавить морковь и лук, готовить еще 5-7 минут. Добавить мясо и вино, приправить по вкусу. Затем добавить раздавленный чеснок и накрыть жаркое крышкой. Тушить на слабом огне около 30 минут. Как и с чем подавать Подавать, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика