Печеночные оладьи с овощами на ленивую хозяйку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печеночные оладьи с овощами на ленивую хозяйку - «Рецепты советы»

Печеночные оладьи с овощами на ленивую хозяйку - «Рецепты советы»

18 январь 2018, Четверг
568
0
Нежные вкусные печеночные оладьи с луком, морковью и чесноком разлетятся просто мгновенно. Рецепт приготовления печеночных оладьей настолько прост, что с ним справится даже ленивая хозяйка.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Печень говяжья - 400 г

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 1-2 дольки

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Мука - 3 ст.л.

  • Масло растительное - для жарки

  • Сметана - 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Овощи вымойте, очистите и нарежьте кусочками.

  2. Печень промойте, обсушите, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.

  3. Измельчите печень в блендере или с помощью мясорубки вместе с морковью, луком и чесноком до однородной консистенции.

  4. Добавьте яйцо, муку, соль и перец и хорошо перемешайте.

  5. В сковороде разогрейте растительное масло.

  6. С помощью столовой ложки выкладывайте смесь на сковороду и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.






Как и с чем подавать



Подавать со сметаной. 



Приятного аппетита!





Нежные вкусные печеночные оладьи с луком, морковью и чесноком разлетятся просто мгновенно. Рецепт приготовления печеночных оладьей настолько прост, что с ним справится даже ленивая хозяйка. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 5-6 порций Ингредиенты Печень говяжья - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 3 ст.л. Масло растительное - для жарки Сметана - 2-3 ст.л. Способ приготовления Овощи вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Печень промойте, обсушите, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками. Измельчите печень в блендере или с помощью мясорубки вместе с морковью, луком и чесноком до однородной консистенции. Добавьте яйцо, муку, соль и перец и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло. С помощью столовой ложки выкладывайте смесь на сковороду и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru