Супер-летний десерт: клубничный пирог с кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Супер-летний десерт: клубничный пирог с кремом - «Рецепты советы»

Супер-летний десерт: клубничный пирог с кремом - «Рецепты советы»

26 июль 2020, Воскресенье
527
0
Этот десерт выглядит так, будто его только что доставили из дорогой пекарни. Рекомендуем!

Ингредиенты:


Для теста



  • 100 г сливочного масла комнатной температуры

  • 50 г сахарной пудры

  • 2 яичных желтка 

  • 250 гр муки 

  • 1 чайная ложка мелкой соли


Для крема



  • 300 мл молока

  • 1 ч. л ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 2 яичных желтка 

  • 50 гр - сахара

  • 2 ст. л кукурузной муки

  • 30 г масла


Украшать



  • 500 г мелкой клубники, очищенной и разрезанной пополам

  • 1 столовая ложка сахарной пудры 


Способ приготовления:



  1. Масло и сахар пудру хорошенько смешайте. Можно это сделать в кухонном комбайне. Добавьте яичные желтки и доведите до однородного состояния. Добавьте муку, соль и замесите тесто. Сформируйте тесто в шарик, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Чтобы приготовить крем: в горячее молоко добавьте ваниль, соль и на медленном огне доведите до кипения. Тем временем положите в миску яичные желтки, сахар и кукурузную муку и перемешайте до получения однородной и густой массы. Медленно наливайте горячее молоко тонкой струйкой, помешивая венчиком. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня, добавьте масло, пока оно не растает. Вылейте смесь в миску и закройте поверхность пленкой, чтобы предотвратить образование корочки. Оставьте охлаждаться на 10 минут.
    Супер-летний десерт: клубничный пирог с кремом - «Рецепты советы»

  3. Раскатайте тесто так, чтобы сформировать круг около 30 см. Смажьте форму и поместите туда тесто. Основание проколите вилкой, затем охладите в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 200° C.

  5. Выньте форму из холодильника и поставьте на противень. Возьмите кусок пергамента, скомкайте его в шарик, затем разложите и выложите на тесто. сверху насыпьте фасоль. Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Достаньте и оставьте остывать.

  6. Посыпать клубнику сахарной пудрой и оставить на 5 минут, пока они не начнут выпускать сок. Выньте крем из холодильника и помешивайте, пока он не станет однородным. Вылейте крем в испеченную форму и равномерно распределите. Украсить клубникой.


Как и с чем подавать


Подавайте сразу же. Приятного аппетита! 



Этот десерт выглядит так, будто его только что доставили из дорогой пекарни. Рекомендуем! Ингредиенты: Для теста 100 г сливочного масла комнатной температуры 50 г сахарной пудры 2 яичных желтка 250 гр муки 1 чайная ложка мелкой соли Для крема 300 мл молока 1 ч. л ванильного сахара щепотка соли 2 яичных желтка 50 гр - сахара 2 ст. л кукурузной муки 30 г масла Украшать 500 г мелкой клубники, очищенной и разрезанной пополам 1 столовая ложка сахарной пудры Способ приготовления: Масло и сахар пудру хорошенько смешайте. Можно это сделать в кухонном комбайне. Добавьте яичные желтки и доведите до однородного состояния. Добавьте муку, соль и замесите тесто. Сформируйте тесто в шарик, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Чтобы приготовить крем: в горячее молоко добавьте ваниль, соль и на медленном огне доведите до кипения. Тем временем положите в миску яичные желтки, сахар и кукурузную муку и перемешайте до получения однородной и густой массы. Медленно наливайте горячее молоко тонкой струйкой, помешивая венчиком. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня, добавьте масло, пока оно не растает. Вылейте смесь в миску и закройте поверхность пленкой, чтобы предотвратить образование корочки. Оставьте охлаждаться на 10 минут. Раскатайте тесто так, чтобы сформировать круг около 30 см. Смажьте форму и поместите туда тесто. Основание проколите вилкой, затем охладите в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 200° C. Выньте форму из холодильника и поставьте на противень. Возьмите кусок пергамента, скомкайте его в шарик, затем разложите и выложите на тесто. сверху насыпьте фасоль. Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Достаньте и оставьте остывать. Посыпать клубнику сахарной пудрой и оставить на 5 минут, пока они не начнут выпускать сок. Выньте крем из холодильника и помешивайте, пока он не станет однородным. Вылейте крем в испеченную форму и равномерно распределите. Украсить клубникой. Как и с чем подавать Подавайте сразу же. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru