Форшмак с жареным луком: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Форшмак с жареным луком: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Форшмак с жареным луком: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2021, Среда
645
0
Слабосоленый вкус селедочки с поджареным луком вызовут аппетит даже у капризных детей. Убедитесь в этом сами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4-5


Ингредиенты



  • Селедка - 400 г.

  • Лук - 2-3 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Растительное масло



Способ приготовления



  1. Лук мелко нарезать и обжарить на медленном огне, чтоб не до румянца, а только до прозрачности.

  2. Селедку и яйца мелко порубить ножом. Смешать с луком. Хорошенько перемешать. Количество растительного масла - на вкус и совесть. Если не будет хватать того, что с жареным луком, добавить еще немного.



Как и с чем подавать:



Традиционная еврейская закуска из сельди на самом деле может быть не только закуской. Предложить ее можно также к отварному картофелю.



Кстати:



Приготовление форшмака может использовать самые различные ингредиенты – от курицы и баранины, до грибов и творога. Поэтому вопрос как сделать форшмак, имеет очень много ответов. Немцы расскажут вам по-своему как готовить форшмак, а рецепт шведов будет совсем другой.






 


Слабосоленый вкус селедочки с поджареным луком вызовут аппетит даже у капризных детей. Убедитесь в этом сами! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4-5 Ингредиенты Селедка - 400 г. Лук - 2-3 шт. Яйцо - 3 шт. Растительное масло Способ приготовления Лук мелко нарезать и обжарить на медленном огне, чтоб не до румянца, а только до прозрачности. Селедку и яйца мелко порубить ножом. Смешать с луком. Хорошенько перемешать. Количество растительного масла - на вкус и совесть. Если не будет хватать того, что с жареным луком, добавить еще немного. Как и с чем подавать: Традиционная еврейская закуска из сельди на самом деле может быть не только закуской. Предложить ее можно также к отварному картофелю. Кстати: Приготовление форшмака может использовать самые различные ингредиенты – от курицы и баранины, до грибов и творога. Поэтому вопрос как сделать форшмак, имеет очень много ответов. Немцы расскажут вам по-своему как готовить форшмак, а рецепт шведов будет совсем другой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru