Тушеная печень с помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеная печень с помидорами - «Рецепты советы»

Тушеная печень с помидорами - «Рецепты советы»

23 июль 2020, Четверг
552
0
Быстрый и простой рецепт приготовления тушенной печени - именно то, что нужно, когда у вас совсем не много времени для приготовления обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриная печень - 500 г

  • Помидоры - 2-3 шт

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкуску

  • Масло растительное - для тушения



Способ приготовления



  1. Куриную печень промыть, срезать пленки и жир.  

  2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Переложить на тарелку.

  3. В той же сковороде обжарить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.

  4. Положить к томатам печень, добавить измельченный чеснок, соль и молотый перец. 

  5. Тушить на слабом огне до испарения жидкости. 


Совет: если помидоры с кислинкой, можно добавить немного сахара.

Как и с чем подавать


Подавать вместе с картофельным пюре на гарнир.


Приятного аппетита!




Быстрый и простой рецепт приготовления тушенной печени - именно то, что нужно, когда у вас совсем не много времени для приготовления обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриная печень - 500 г Помидоры - 2-3 шт Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкуску Масло растительное - для тушения Способ приготовления Куриную печень промыть, срезать пленки и жир. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Переложить на тарелку. В той же сковороде обжарить очищенные и нарезанные кубиками помидоры. Положить к томатам печень, добавить измельченный чеснок, соль и молотый перец. Тушить на слабом огне до испарения жидкости. Совет: если помидоры с кислинкой, можно добавить немного сахара. Как и с чем подавать Подавать вместе с картофельным пюре на гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru