Вкусная печень к ужину - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусная печень к ужину - «Рецепты советы»

Вкусная печень к ужину - «Рецепты советы»

08 январь 2019, Вторник
447
0
Для приготовления вкусной печени вам понадобятся совсем простые ингредиенты. Приготовление куриной печени не займет у вас много времени, а вам останется только приготовить гарнир.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Печень - 500 г

  • Горчица - 2-3 ст. л.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Мука - 1/4 ст.

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Промываем, обсушиваем и нарезаем печень брусочками по 1 см толщиной.

  2. Перемешиваем муку, перец и соль, панируем печенку в мучной смеси. 

  3. Раскаливаем в сковороде смесь растительного и сливочного масла.

  4. Обжариваем до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавляем горчицу и хорошо перемешиваем, до ее равномерного распределения между кусочками. 

  5. Жарим еще 10-15минут до готовности на среднем огне.



Как подавать



Подавайте печень вместе с гарниром.



Приятного аппетита!





Для приготовления вкусной печени вам понадобятся совсем простые ингредиенты. Приготовление куриной печени не займет у вас много времени, а вам останется только приготовить гарнир. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Печень - 500 г Горчица - 2-3 ст. л. Масло сливочное - 2 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Мука - 1/4 ст. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Промываем, обсушиваем и нарезаем печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешиваем муку, перец и соль, панируем печенку в мучной смеси. Раскаливаем в сковороде смесь растительного и сливочного масла. Обжариваем до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавляем горчицу и хорошо перемешиваем, до ее равномерного распределения между кусочками. Жарим еще 10-15минут до готовности на среднем огне. Как подавать Подавайте печень вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика