Вкусная печень к ужину - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусная печень к ужину - «Рецепты советы»

Вкусная печень к ужину - «Рецепты советы»

08 январь 2019, Вторник
556
0
Для приготовления вкусной печени вам понадобятся совсем простые ингредиенты. Приготовление куриной печени не займет у вас много времени, а вам останется только приготовить гарнир.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Печень - 500 г

  • Горчица - 2-3 ст. л.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Мука - 1/4 ст.

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Промываем, обсушиваем и нарезаем печень брусочками по 1 см толщиной.

  2. Перемешиваем муку, перец и соль, панируем печенку в мучной смеси. 

  3. Раскаливаем в сковороде смесь растительного и сливочного масла.

  4. Обжариваем до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавляем горчицу и хорошо перемешиваем, до ее равномерного распределения между кусочками. 

  5. Жарим еще 10-15минут до готовности на среднем огне.



Как подавать



Подавайте печень вместе с гарниром.



Приятного аппетита!





Для приготовления вкусной печени вам понадобятся совсем простые ингредиенты. Приготовление куриной печени не займет у вас много времени, а вам останется только приготовить гарнир. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Печень - 500 г Горчица - 2-3 ст. л. Масло сливочное - 2 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. Мука - 1/4 ст. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Промываем, обсушиваем и нарезаем печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешиваем муку, перец и соль, панируем печенку в мучной смеси. Раскаливаем в сковороде смесь растительного и сливочного масла. Обжариваем до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавляем горчицу и хорошо перемешиваем, до ее равномерного распределения между кусочками. Жарим еще 10-15минут до готовности на среднем огне. Как подавать Подавайте печень вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru