Готовим необычно: «накрахмаленная печень» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим необычно: «накрахмаленная печень» - «Рецепты советы»

Готовим необычно: «накрахмаленная печень» - «Рецепты советы»

21 июль 2020, Вторник
436
0
Не совсем обычный рецепт приготовления печени будет настоящей находкой. Уверены, что простой, незамысловатый рецепт понравится абсолютно всем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-55 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Печень говяжья – 500 г

  • Крахмал – 1 ст. ложка

  • Яйцо куриное – 1 шт.

  • Лук – 2 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец (молотый) – по вкусу

  • Подсолнечное масло – 20 мл



Способ приготовления



  1. Печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.

  2. Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час.

  3. Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде.

  4. В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук.

  5. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.


Как подавать


Подавайте вместе с основным блюдом.


Приятного аппетита!




Не совсем обычный рецепт приготовления печени будет настоящей находкой. Уверены, что простой, незамысловатый рецепт понравится абсолютно всем. Время подготовки Время приготовления Порции 45-55 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Печень говяжья – 500 г Крахмал – 1 ст. ложка Яйцо куриное – 1 шт. Лук – 2 шт. Соль – по вкусу Черный перец (молотый) – по вкусу Подсолнечное масло – 20 мл Способ приготовления Печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час. Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде. В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут. Как подавать Подавайте вместе с основным блюдом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика