Готовим необычно: «накрахмаленная печень» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим необычно: «накрахмаленная печень» - «Рецепты советы»

Готовим необычно: «накрахмаленная печень» - «Рецепты советы»

21 июль 2020, Вторник
579
0
Не совсем обычный рецепт приготовления печени будет настоящей находкой. Уверены, что простой, незамысловатый рецепт понравится абсолютно всем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-55 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Печень говяжья – 500 г

  • Крахмал – 1 ст. ложка

  • Яйцо куриное – 1 шт.

  • Лук – 2 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Черный перец (молотый) – по вкусу

  • Подсолнечное масло – 20 мл



Способ приготовления



  1. Печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.

  2. Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час.

  3. Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде.

  4. В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук.

  5. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.


Как подавать


Подавайте вместе с основным блюдом.


Приятного аппетита!




Не совсем обычный рецепт приготовления печени будет настоящей находкой. Уверены, что простой, незамысловатый рецепт понравится абсолютно всем. Время подготовки Время приготовления Порции 45-55 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Печень говяжья – 500 г Крахмал – 1 ст. ложка Яйцо куриное – 1 шт. Лук – 2 шт. Соль – по вкусу Черный перец (молотый) – по вкусу Подсолнечное масло – 20 мл Способ приготовления Печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час. Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде. В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут. Как подавать Подавайте вместе с основным блюдом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru