Как приготовить вкусный мясной бульон - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить вкусный мясной бульон - «Рецепты советы»

Как приготовить вкусный мясной бульон - «Рецепты советы»

06 июнь 2021, Воскресенье
725
0
Можно с уверенностью сказать, что мясной бульон — основа всех основ. Зная его рецепт, вы сможете приготовить вкуснейшие супы, каши, соусы, гуляши.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-90 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 1-2 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Вода - 2 -3 л



Способ приготовления



  1. Для приготовления мясного бульона используйте мясо свинины, говядины, телятины. Можно использовать кости. Подготовленное мясо положите в кастрюлю.

  2. К нему добавьте овощи: очищенную целую морковь, лук (тоже целый), несколько зубчиков чеснока, стебли или корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком.

  3. Залейте все холодной водой, поставьте на огонь.

  4. Когда бульон закипит, снимите шумовкой образовавшуюся пену.

  5. Уменьшите огонь и варите бульон примерно час. Чтобы бульон был прозрачным, избегайте бурного кипения.

  6. В конце бульон посолите и процедите. 



Как подавать



Из бульона можно сварить очень вкусный и сытные первые блюда.





Можно с уверенностью сказать, что мясной бульон — основа всех основ. Зная его рецепт, вы сможете приготовить вкуснейшие супы, каши, соусы, гуляши. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-90 минут 5-6 порций Ингредиенты Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода - 2 -3 л Способ приготовления Для приготовления мясного бульона используйте мясо свинины, говядины, телятины. Можно использовать кости. Подготовленное мясо положите в кастрюлю. К нему добавьте овощи: очищенную целую морковь, лук (тоже целый), несколько зубчиков чеснока, стебли или корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком. Залейте все холодной водой, поставьте на огонь. Когда бульон закипит, снимите шумовкой образовавшуюся пену. Уменьшите огонь и варите бульон примерно час. Чтобы бульон был прозрачным, избегайте бурного кипения. В конце бульон посолите и процедите. Как подавать Из бульона можно сварить очень вкусный и сытные первые блюда.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru