Суп «Фо Бо» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп «Фо Бо» - «Рецепты советы»

Суп «Фо Бо» - «Рецепты советы»

21 август 2021, Суббота
520
0
Предлагаем Вам рецепт вьетнамского супа с говядиной, овощами, лапшой и кинзой. Это блюдо - одно из традиционных в кухне Вьетнама.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Лапша - 0,5 кг (рисовая)

  • Морковь - 1 шт

  • Лук - 30 гр

  • Бульон - 0,5 л

  • Говядина - 100 гр

  • Перец - 7 гр (чили)

  • Кинза - 30 гр



Способ приготовления



  1. Говядину помыть, положить в кастрюльку и залить водой.

  2. Отварить до готовности, затем вынуть на тарелку и остудить.

  3. Бульон оставить на плите. 

  4. Морковку очистить, помыть и порезать полукольцами.

  5. Лук-порей нарезать кольцами. 

  6. Кусочек перца чили нарезать тоненькой соломкой. 

  7. Подготовленные продукты обжарить в сковородке, используя оливковое масло.

  8. Обжаривать нужно так, чтобы морковка хрустела.

  9. Бульон поставить на тихий огонь, довести до кипения. 

  10. В кипящий бульон выложить рисовую лапшу и поварить ее в течение 3-4 минут. 

  11. После в бульон выложить овощную зажарку. 

  12. Теплое мясо нарезать тонкими и короткими полосочками.

  13. Кинзу помыть и крупно нашинковать. Оба продукта смешать в одной емкости. 

  14. Бульон с лапшой разлить по тарелкам.

  15. Поверх бульона выложить и равномерно распределить немного зелени с мясом, не перемешивая.




Совет: в традиционном супе «Фо Бо» лапша с овощами остается в бульоне, а мясо и зелень всегда выкладываются поверх бульона.



Как и с чем подавать



Подавать к столу в горячем виде.



Приятного аппетита!





Предлагаем Вам рецепт вьетнамского супа с говядиной, овощами, лапшой и кинзой. Это блюдо - одно из традиционных в кухне Вьетнама. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50 минут 3-4 порции Ингредиенты Лапша - 0,5 кг (рисовая) Морковь - 1 шт Лук - 30 гр Бульон - 0,5 л Говядина - 100 гр Перец - 7 гр (чили) Кинза - 30 гр Способ приготовления Говядину помыть, положить в кастрюльку и залить водой. Отварить до готовности, затем вынуть на тарелку и остудить. Бульон оставить на плите. Морковку очистить, помыть и порезать полукольцами. Лук-порей нарезать кольцами. Кусочек перца чили нарезать тоненькой соломкой. Подготовленные продукты обжарить в сковородке, используя оливковое масло. Обжаривать нужно так, чтобы морковка хрустела. Бульон поставить на тихий огонь, довести до кипения. В кипящий бульон выложить рисовую лапшу и поварить ее в течение 3-4 минут. После в бульон выложить овощную зажарку. Теплое мясо нарезать тонкими и короткими полосочками. Кинзу помыть и крупно нашинковать. Оба продукта смешать в одной емкости. Бульон с лапшой разлить по тарелкам. Поверх бульона выложить и равномерно распределить немного зелени с мясом, не перемешивая. Совет: в традиционном супе «Фо Бо» лапша с овощами остается в бульоне, а мясо и зелень всегда выкладываются поверх бульона. Как и с чем подавать Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru