Запеканка из консервированного тунца с зеленым горошком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеканка из консервированного тунца с зеленым горошком - «Рецепты советы»

Запеканка из консервированного тунца с зеленым горошком - «Рецепты советы»

22 июль 2020, Среда
586
0
Эта запеканка придется по вкусу всем любителям пасты. Нежный соус Альфредо, кусочки тунца и зеленый горошек - такое сочетание не оставит равнодушным никого!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут25 минут7


Ингредиенты



  • Горошек зеленый - 1 стакан

  • Лук - 1 стакан

  • Молоко - 2/3 стакана

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Паста - 200 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Соус (Альфредо или любой другой сливочный соус) - 1 стакан

  • Сыр Чеддер - 500 г

  • Тунец консервированный - 2 банки

  • Цветная капуста - 1 головка



Способ приготовления



  1. Для начала поставьте на огонь кастрюлю с водой для пасты. Пока вода доходит до кипения, возьмите небольшой кочан цветной капусты и разделите его на соцветия. Когда вода закипит, посолите ее и добавьте пасту.

  2. Через несколько минут добавьте и цветную капусту. Когда паста сварится, а капуста размягчится, слейте воду и пока оставьте продукты в стороне.

  3. В кастрюле от пасты разогрейте немного оливкового масла и пассеруйте в нем лук. Когда лук немного размягчится, добавьте соль, перец и соус Альфредо. Молоком сполосните посуду от соуса и также влейте в кастрюлю с луком.

  4. Добавьте в соус часть натертого на терку сыра и перемешайте. Через пару минут сыр растает.

  5. Добавьте тунец, пасту с капустой и горошек. Хорошо перемешайте, чтобы соус покрыл все компоненты блюда.

  6. Разровняйте поверхность блюда и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте запеканку на пару минут в горячую духовку, чтобы сыр расплавился и запекся до аппетитной корочки.


Как и с чем подавать

Подавайте запеканку в теплом виде.


Эта запеканка придется по вкусу всем любителям пасты. Нежный соус Альфредо, кусочки тунца и зеленый горошек - такое сочетание не оставит равнодушным никого! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 25 минут 7 Ингредиенты Горошек зеленый - 1 стакан Лук - 1 стакан Молоко - 2/3 стакана Масло оливковое - 2 ст. л. Паста - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Соус (Альфредо или любой другой сливочный соус) - 1 стакан Сыр Чеддер - 500 г Тунец консервированный - 2 банки Цветная капуста - 1 головка Способ приготовления Для начала поставьте на огонь кастрюлю с водой для пасты. Пока вода доходит до кипения, возьмите небольшой кочан цветной капусты и разделите его на соцветия. Когда вода закипит, посолите ее и добавьте пасту. Через несколько минут добавьте и цветную капусту. Когда паста сварится, а капуста размягчится, слейте воду и пока оставьте продукты в стороне. В кастрюле от пасты разогрейте немного оливкового масла и пассеруйте в нем лук. Когда лук немного размягчится, добавьте соль, перец и соус Альфредо. Молоком сполосните посуду от соуса и также влейте в кастрюлю с луком. Добавьте в соус часть натертого на терку сыра и перемешайте. Через пару минут сыр растает. Добавьте тунец, пасту с капустой и горошек. Хорошо перемешайте, чтобы соус покрыл все компоненты блюда. Разровняйте поверхность блюда и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте запеканку на пару минут в горячую духовку, чтобы сыр расплавился и запекся до аппетитной корочки. Как и с чем подавать Подавайте запеканку в теплом виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru