Цветная капуста под молочным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Цветная капуста под молочным соусом - «Рецепты советы»

Цветная капуста под молочным соусом - «Рецепты советы»

02 октябрь 2020, Пятница
618
0
Некалорийная запеканка из цветной капусты – прекрасная идея для здорового завтрака.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 мин2


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 300 г

  • Молоко - 300 мл

  • Мука - 20 г

  • Масло сливочное - 20 г

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сыр - 20 г

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Цветную капусту опустите в кипящую подсоленную воду и сварите так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Воду слейте.

  2. Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, разотрите с маслом, охладите, разведите частью теплого молока, перемешайте, добавьте оставшееся молоко, соль, сахар и проваривайте 7 минут.

  3. Процедите и вновь доведите до кипения. На смазанную маслом сковороду уложите кусочки вареной капусты, залейте молочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 230° С до образования румяной корочки.


Как и с чем подавать


При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита! 

Некалорийная запеканка из цветной капусты – прекрасная идея для здорового завтрака. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 мин 2 Ингредиенты Цветная капуста - 300 г Молоко - 300 мл Мука - 20 г Масло сливочное - 20 г Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Сыр - 20 г Зелень - по вкусу Способ приготовления Цветную капусту опустите в кипящую подсоленную воду и сварите так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Воду слейте. Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, разотрите с маслом, охладите, разведите частью теплого молока, перемешайте, добавьте оставшееся молоко, соль, сахар и проваривайте 7 минут. Процедите и вновь доведите до кипения. На смазанную маслом сковороду уложите кусочки вареной капусты, залейте молочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 230° С до образования румяной корочки. Как и с чем подавать При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru