Ванильный чизкейк с ягодным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ванильный чизкейк с ягодным соусом - «Рецепты советы»

Ванильный чизкейк с ягодным соусом - «Рецепты советы»

21 июль 2020, Вторник
514
0
Нежный и очень вкусный чизкейк именно то, что нужно в качестве десерта для праздничного стола. Ниже вы найдете полный список ингредиентов для его приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Печенье - 8 шт.

  • Сахар - 9 ст. л.

  • Сахарная пудра - 6 ст. л.

  • Черника - 200 г

  • Клубника - 100 г

  • Крим-чиз - 400 г

  • Крем де Кассис - по вкусу

  • Сок лимонный - 0,5 шт.

  • Ванильная палочка - 1 шт.

  • Сливки - 600 мл

  • Сахарный порошок - для украшения

  • Мята - для украшения



Способ приготовления



  1. Для начала нужно перемолоть печень в кухонном комбайне.

  2. Затем следует растопить сахар в антипригарной кастрюле, чтобы он карамелизовался, а потом добавляем к нему сливочное масло.

  3. Добавляем измельченное печенье и хорошенько все перемешиваем.

  4. Снимаем с огня и охлаждаем в течениии пяти минут. В другую кастрюлю засыпаем 2 ст. л. сахара, чернику и клубнику.

  5. Варим на среднем огне в течении минуты, пока ягоды не станут мягкими.

  6. Для чизкейка, нужно сыр выложить в большую миску, добавляем туда стручок ванили и 6 ст. л. сахарной пудры.

  7. Взбиваем до получения однородной массы и добавляем лимоный сок.

  8. В другой миске взбиваем сливки до пенообразного состояния и вливаем смесь в сырную массу.

  9. Все это перемешиваем и осторожно накладываем массу в специальное кольцо шеф-повара.

  10. Осторожно снимаем кольцо фиксируя форму чизкейка с помощью кухонной паяльной лампы.

  11. Ложкой выкладываем наверх измельченную крошку печенья. Рядом поливаем тарелку ягодным соусом.


Как и с чем подавать


Украшаем сахарной пудрой и листочками мяты, и подаем к столу.


Приятного аппетита!




Нежный и очень вкусный чизкейк именно то, что нужно в качестве десерта для праздничного стола. Ниже вы найдете полный список ингредиентов для его приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Печенье - 8 шт. Сахар - 9 ст. л. Сахарная пудра - 6 ст. л. Черника - 200 г Клубника - 100 г Крим-чиз - 400 г Крем де Кассис - по вкусу Сок лимонный - 0,5 шт. Ванильная палочка - 1 шт. Сливки - 600 мл Сахарный порошок - для украшения Мята - для украшения Способ приготовления Для начала нужно перемолоть печень в кухонном комбайне. Затем следует растопить сахар в антипригарной кастрюле, чтобы он карамелизовался, а потом добавляем к нему сливочное масло. Добавляем измельченное печенье и хорошенько все перемешиваем. Снимаем с огня и охлаждаем в течениии пяти минут. В другую кастрюлю засыпаем 2 ст. л. сахара, чернику и клубнику. Варим на среднем огне в течении минуты, пока ягоды не станут мягкими. Для чизкейка, нужно сыр выложить в большую миску, добавляем туда стручок ванили и 6 ст. л. сахарной пудры. Взбиваем до получения однородной массы и добавляем лимоный сок. В другой миске взбиваем сливки до пенообразного состояния и вливаем смесь в сырную массу. Все это перемешиваем и осторожно накладываем массу в специальное кольцо шеф-повара. Осторожно снимаем кольцо фиксируя форму чизкейка с помощью кухонной паяльной лампы. Ложкой выкладываем наверх измельченную крошку печенья. Рядом поливаем тарелку ягодным соусом. Как и с чем подавать Украшаем сахарной пудрой и листочками мяты, и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru