Ванильный чизкейк с ягодным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ванильный чизкейк с ягодным соусом - «Рецепты советы»

Ванильный чизкейк с ягодным соусом - «Рецепты советы»

21 июль 2020, Вторник
397
0
Нежный и очень вкусный чизкейк именно то, что нужно в качестве десерта для праздничного стола. Ниже вы найдете полный список ингредиентов для его приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Печенье - 8 шт.

  • Сахар - 9 ст. л.

  • Сахарная пудра - 6 ст. л.

  • Черника - 200 г

  • Клубника - 100 г

  • Крим-чиз - 400 г

  • Крем де Кассис - по вкусу

  • Сок лимонный - 0,5 шт.

  • Ванильная палочка - 1 шт.

  • Сливки - 600 мл

  • Сахарный порошок - для украшения

  • Мята - для украшения



Способ приготовления



  1. Для начала нужно перемолоть печень в кухонном комбайне.

  2. Затем следует растопить сахар в антипригарной кастрюле, чтобы он карамелизовался, а потом добавляем к нему сливочное масло.

  3. Добавляем измельченное печенье и хорошенько все перемешиваем.

  4. Снимаем с огня и охлаждаем в течениии пяти минут. В другую кастрюлю засыпаем 2 ст. л. сахара, чернику и клубнику.

  5. Варим на среднем огне в течении минуты, пока ягоды не станут мягкими.

  6. Для чизкейка, нужно сыр выложить в большую миску, добавляем туда стручок ванили и 6 ст. л. сахарной пудры.

  7. Взбиваем до получения однородной массы и добавляем лимоный сок.

  8. В другой миске взбиваем сливки до пенообразного состояния и вливаем смесь в сырную массу.

  9. Все это перемешиваем и осторожно накладываем массу в специальное кольцо шеф-повара.

  10. Осторожно снимаем кольцо фиксируя форму чизкейка с помощью кухонной паяльной лампы.

  11. Ложкой выкладываем наверх измельченную крошку печенья. Рядом поливаем тарелку ягодным соусом.


Как и с чем подавать


Украшаем сахарной пудрой и листочками мяты, и подаем к столу.


Приятного аппетита!




Нежный и очень вкусный чизкейк именно то, что нужно в качестве десерта для праздничного стола. Ниже вы найдете полный список ингредиентов для его приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Печенье - 8 шт. Сахар - 9 ст. л. Сахарная пудра - 6 ст. л. Черника - 200 г Клубника - 100 г Крим-чиз - 400 г Крем де Кассис - по вкусу Сок лимонный - 0,5 шт. Ванильная палочка - 1 шт. Сливки - 600 мл Сахарный порошок - для украшения Мята - для украшения Способ приготовления Для начала нужно перемолоть печень в кухонном комбайне. Затем следует растопить сахар в антипригарной кастрюле, чтобы он карамелизовался, а потом добавляем к нему сливочное масло. Добавляем измельченное печенье и хорошенько все перемешиваем. Снимаем с огня и охлаждаем в течениии пяти минут. В другую кастрюлю засыпаем 2 ст. л. сахара, чернику и клубнику. Варим на среднем огне в течении минуты, пока ягоды не станут мягкими. Для чизкейка, нужно сыр выложить в большую миску, добавляем туда стручок ванили и 6 ст. л. сахарной пудры. Взбиваем до получения однородной массы и добавляем лимоный сок. В другой миске взбиваем сливки до пенообразного состояния и вливаем смесь в сырную массу. Все это перемешиваем и осторожно накладываем массу в специальное кольцо шеф-повара. Осторожно снимаем кольцо фиксируя форму чизкейка с помощью кухонной паяльной лампы. Ложкой выкладываем наверх измельченную крошку печенья. Рядом поливаем тарелку ягодным соусом. Как и с чем подавать Украшаем сахарной пудрой и листочками мяты, и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика