Субботний рецепт: чизкейк без выпечки - «Рецепты советы»
Хотите приготовить что-то вкусное, но выпечка не стоит в ваших планах? Тогда почему бы не приготовить нежный чизкейк?
Подавайте с соками и компотами. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
40 мин | 60 минут | - |
Ингредиенты
- Печенье - 200 г
- Масло топленое - 100 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Сгущенное молоко - 400 г
- Сок апельсиновый - 250 мл
- Сахарная пудра - 50 г
- Сливки - 250 мл
Способ приготовления
- Смешиваем растолченное печение с маслом и добавляем две столовые ложки сахара. На противень выстилаем фольгу, равномерно распределяем полученную смесь по поверхности и затем отправляем в холодильник до полного застывания.
- Отдельно в глубокой миске взбиваем сливочный сыр, сгущенное молоко и одну столовую ложку сахара. Добавляем в сырную смесь апельсиновую цедру, сок, экстракт и хорошенько все взбиваем.
- Берем еще одну глубокую емкость, в ней взбиваем сахарную пудру со сливками.
- Добавляем эту массу в емкость с сырной смесью и хорошенько перемешиваем. Из холодильника достаем противень с основой из крекеров, выливаем на нее сливочно-сырную массу и снова отправляем в холодильник для полного застывания.
Как и с чем подавать
Подавайте с соками и компотами. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)