Субботний рецепт: чизкейк без выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Двор и сад » Субботний рецепт: чизкейк без выпечки - «Рецепты советы»

Субботний рецепт: чизкейк без выпечки - «Рецепты советы»

21 июнь 2020, Воскресенье
649
0
Хотите приготовить что-то вкусное, но выпечка не стоит в ваших планах? Тогда почему бы не приготовить нежный чизкейк?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 мин60 минут-


Ингредиенты



  • Печенье - 200 г

  • Масло топленое - 100 г

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Сгущенное молоко - 400 г

  • Сок апельсиновый - 250 мл

  • Сахарная пудра - 50 г

  • Сливки - 250 мл



Способ приготовления



  1. Смешиваем растолченное печение с маслом и добавляем две столовые ложки сахара. На противень выстилаем фольгу, равномерно распределяем полученную смесь по поверхности и затем отправляем в холодильник до полного застывания.

  2. Отдельно в глубокой миске взбиваем сливочный сыр, сгущенное молоко и одну столовую ложку сахара. Добавляем в сырную смесь апельсиновую цедру, сок, экстракт и хорошенько все взбиваем.

  3. Берем еще одну глубокую емкость, в ней взбиваем сахарную пудру со сливками.

  4. Добавляем эту массу в емкость с сырной смесью и хорошенько перемешиваем. Из холодильника достаем противень с основой из крекеров, выливаем на нее сливочно-сырную массу и снова отправляем в холодильник для полного застывания. 



Как и с чем подавать



Подавайте с соками и компотами. Приятного аппетита! 

Хотите приготовить что-то вкусное, но выпечка не стоит в ваших планах? Тогда почему бы не приготовить нежный чизкейк? Время подготовки Время приготовления Порции 40 мин 60 минут - Ингредиенты Печенье - 200 г Масло топленое - 100 г Сахар - 3 ст.л. Сгущенное молоко - 400 г Сок апельсиновый - 250 мл Сахарная пудра - 50 г Сливки - 250 мл Способ приготовления Смешиваем растолченное печение с маслом и добавляем две столовые ложки сахара. На противень выстилаем фольгу, равномерно распределяем полученную смесь по поверхности и затем отправляем в холодильник до полного застывания. Отдельно в глубокой миске взбиваем сливочный сыр, сгущенное молоко и одну столовую ложку сахара. Добавляем в сырную смесь апельсиновую цедру, сок, экстракт и хорошенько все взбиваем. Берем еще одну глубокую емкость, в ней взбиваем сахарную пудру со сливками. Добавляем эту массу в емкость с сырной смесью и хорошенько перемешиваем. Из холодильника достаем противень с основой из крекеров, выливаем на нее сливочно-сырную массу и снова отправляем в холодильник для полного застывания. Как и с чем подавать Подавайте с соками и компотами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru