Фетучини - это разновидность макаронных изделий, по форме напоминающие ленточки. Фетучини с беконом и чесноком - прекрасное блюдо для семейного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Феттучини - 200 г Чеснок - 2 дольки Бекон - 200 г Масло оливковое - 2 ст.л. Зеленый лук - 2 стебля Соль - по вкусу Способ приготовления Отварить макароны в подсоленной воде, добавив ложку оливкового масла. Слить жидкость. Разогреть сковороду с маслом. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до появления аромата. Добавить нарезанный кубиками бекон, подрумянить на сильном огне. Как и с чем подавать Подавать фетучини вместе с беконом, посыпав измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!