Фетучини с беконом и чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фетучини с беконом и чесноком - «Рецепты советы»

Фетучини с беконом и чесноком - «Рецепты советы»

19 июль 2020, Воскресенье
462
0
Фетучини - это разновидность макаронных изделий, по форме напоминающие ленточки. Фетучини с беконом и чесноком - прекрасное блюдо для семейного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Феттучини - 200 г

  • Чеснок - 2 дольки

  • Бекон - 200 г

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Зеленый лук - 2 стебля

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварить макароны в подсоленной воде, добавив ложку оливкового масла.

  2. Слить жидкость.

  3. Разогреть сковороду с маслом.

  4. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до появления аромата.

  5. Добавить нарезанный кубиками бекон, подрумянить на сильном огне.



Как и с чем подавать



Подавать фетучини вместе с беконом, посыпав измельченным зеленым луком.



Приятного аппетита!





Фетучини - это разновидность макаронных изделий, по форме напоминающие ленточки. Фетучини с беконом и чесноком - прекрасное блюдо для семейного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-30 минут 3-4 порции Ингредиенты Феттучини - 200 г Чеснок - 2 дольки Бекон - 200 г Масло оливковое - 2 ст.л. Зеленый лук - 2 стебля Соль - по вкусу Способ приготовления Отварить макароны в подсоленной воде, добавив ложку оливкового масла. Слить жидкость. Разогреть сковороду с маслом. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до появления аромата. Добавить нарезанный кубиками бекон, подрумянить на сильном огне. Как и с чем подавать Подавать фетучини вместе с беконом, посыпав измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru