Карри с рыбными фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Карри с рыбными фрикадельками - «Рецепты советы»

Карри с рыбными фрикадельками - «Рецепты советы»

11 июль 2020, Суббота
539
0
Очень вкусное и популярное блюдо на юге Китая получается очень вкусным. Хотите проверить? Тогда приготовьте его!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Морской язык - 600 г

  • Соус рыбный - 1 ст.л.

  • Соус соевый - 2 ст.л.

  • Баклажан - 3 шт.

  • Сахар коричневый - 2 ч.л.

  • Кокосовое молоко - 400 мл

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Лайм - 1/2 шт.

  • Кинза - пучок

  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

  • Паста карри красная - 2 ст.л.

  • Кинза с корнем - 5-6 штук



Способ приготовления



  1. Баклажаны нарезать на четвертинки, зеленый лук – мелкими колечками, чили – колечками.

  2. Рыбу измельчить в фарш.

  3. Мелко порубить чеснок, стебли и корни кинзы, смешать с фаршем.

  4. Добавить соевый соус и крахмал, вымесить до однородности.

  5. Брать по 1 чайной ложке с горкой фарша, влажными руками скатывать в шарики.

  6. В воке разогреть масло и пасту карри, 30 секунд.

  7. Добавить кокосовое молоко, помешивая, довести до кипения.

  8. Положить баклажаны, а через 5 мин. – фрикадельки.

  9. Готовить, помешивая, 5 мин.

  10. Добавить зеленый лук, сахар, сок лайма и рыбный соус.

  11. Перемешать до растворения сахара.




Как и с чем подавать


Подать, посыпав измельченными листьями кинзы и зеленым горошком.


Приятного аппетита!


 Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.


Очень вкусное и популярное блюдо на юге Китая получается очень вкусным. Хотите проверить? Тогда приготовьте его! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Морской язык - 600 г Соус рыбный - 1 ст.л. Соус соевый - 2 ст.л. Баклажан - 3 шт. Сахар коричневый - 2 ч.л. Кокосовое молоко - 400 мл Чеснок - 2 зубчика Лайм - 1/2 шт. Кинза - пучок Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Паста карри красная - 2 ст.л. Кинза с корнем - 5-6 штук Способ приготовления Баклажаны нарезать на четвертинки, зеленый лук – мелкими колечками, чили – колечками. Рыбу измельчить в фарш. Мелко порубить чеснок, стебли и корни кинзы, смешать с фаршем. Добавить соевый соус и крахмал, вымесить до однородности. Брать по 1 чайной ложке с горкой фарша, влажными руками скатывать в шарики. В воке разогреть масло и пасту карри, 30 секунд. Добавить кокосовое молоко, помешивая, довести до кипения. Положить баклажаны, а через 5 мин. – фрикадельки. Готовить, помешивая, 5 мин. Добавить зеленый лук, сахар, сок лайма и рыбный соус. Перемешать до растворения сахара. Как и с чем подавать Подать, посыпав измельченными листьями кинзы и зеленым горошком. Приятного аппетита! Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru