Кокосовый суп с курицей и шиитике - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кокосовый суп с курицей и шиитике - «Рецепты советы»

Кокосовый суп с курицей и шиитике - «Рецепты советы»

26 октябрь 2020, Понедельник
544
0
Необыкновенный по вкусу суп по рецепту шеф-поваров лучших ресторанов мира!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10403


Ингредиенты



  • Куриное мясо - 300 г.

  • Морковь - 200 г.

  • Имбирь - 50 г.

  • Кокосовое молоко - по вкусу

  • Кукуруза (молодая, початки) - 3 шт.

  • Грибы шиитаке - 1 горсть.

  • Лимонная трава - по вкусу

  • Соус рыбный - по вкусу

  • Паста карри - по вкусу

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Лайм - 1/2 шт.

  • Кунжутное масло - по вкусу

  • Кунжут - по вкусу

  • Кинза - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления супа, нарежьте мясо курицы, морковь и имбирь. 

  2. Сварите бульон. 

  3. Початки молодой кукурузы нарежьте длинной соломкой, добавьте в суп. 

  4. Через 5 минут добавьте нарезанные грибы шиитаке. 

  5. Затем добавьте лимонную траву, кокосовое молоко, пасту карри, немного сахара, цедру и сок половинки лайма. 

  6. Посолите по вкусу. 

  7. Варите до готовности. 

  8. Перед подачей, добавьте в суп свежий кориандр, кинзу, кунжутное масло и кунжутные смена.


Как и с чем подавать


Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!




Необыкновенный по вкусу суп по рецепту шеф-поваров лучших ресторанов мира! Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 3 Ингредиенты Куриное мясо - 300 г. Морковь - 200 г. Имбирь - 50 г. Кокосовое молоко - по вкусу Кукуруза (молодая, початки) - 3 шт. Грибы шиитаке - 1 горсть. Лимонная трава - по вкусу Соус рыбный - по вкусу Паста карри - по вкусу Сахар - 2 ст.л. Лайм - 1/2 шт. Кунжутное масло - по вкусу Кунжут - по вкусу Кинза - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Для приготовления супа, нарежьте мясо курицы, морковь и имбирь. Сварите бульон. Початки молодой кукурузы нарежьте длинной соломкой, добавьте в суп. Через 5 минут добавьте нарезанные грибы шиитаке. Затем добавьте лимонную траву, кокосовое молоко, пасту карри, немного сахара, цедру и сок половинки лайма. Посолите по вкусу. Варите до готовности. Перед подачей, добавьте в суп свежий кориандр, кинзу, кунжутное масло и кунжутные смена. Как и с чем подавать Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru