Очень вкусно: уха из морского окуня - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Очень вкусно: уха из морского окуня - «Рецепты советы»

Очень вкусно: уха из морского окуня - «Рецепты советы»

09 июль 2020, Четверг
526
0
Рецепт ухи всегда достаточно прост, поэтому справиться с ним не составит труда даже для начинающей хозяйки.


Уха по праву завоевала почетное место на столах многих наших хозяек, продолжая набирать все большую популярность и во многих других странах мира.


Этот наваристый суп не только обладает превосходными вкусовыми качествами, но еще и очень полезен как взрослым, так и детям. Конечно же, самая ароматная и безумно вкусная уха получается на природе из только что словленной из пруда рыбы, но и в домашних условиях всегда можно порадовать своих близких этим необычным супом.


Ингредиенты



  • Рыба (в данном рецепте – это морской окунь)

  • Картофель – 6-7 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Лавровый лист – 2-3 шт.

  • Душистый перец

  • Специи для ухи

  • Свежая зелень


Способ приготовления



  1. Рыбу очистить от внутренностей и, если необходимо, от чешуи.

  2. Нарезаем мелко лук.

  3. Морковь нарезаем кольцами.

  4. Бросаем все в кипящую воду, добавив в нее лавровый лист и душистый перец.

  5. Даем рыбе провариться минут 7-10 и достаем ее из кипящего бульона, отделяя от косточек.

  6. В это время закладываем в бульон нарезанный полукольцами картофель.

  7. Доводим его практически до готовности, после чего отправляем уже очищенную от костей рыбу и за пять минут до выключения ухи бросаем специи и зелень по желанию.
    Очень вкусно: уха из морского окуня - «Рецепты советы»


Как и с чем подавать


Даем ухе настояться еще полчаса. Приятного аппетита! 


 


Рецепт ухи всегда достаточно прост, поэтому справиться с ним не составит труда даже для начинающей хозяйки. Уха по праву завоевала почетное место на столах многих наших хозяек, продолжая набирать все большую популярность и во многих других странах мира. Этот наваристый суп не только обладает превосходными вкусовыми качествами, но еще и очень полезен как взрослым, так и детям. Конечно же, самая ароматная и безумно вкусная уха получается на природе из только что словленной из пруда рыбы, но и в домашних условиях всегда можно порадовать своих близких этим необычным супом. Ингредиенты Рыба (в данном рецепте – это морской окунь) Картофель – 6-7 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лавровый лист – 2-3 шт. Душистый перец Специи для ухи Свежая зелень Способ приготовления Рыбу очистить от внутренностей и, если необходимо, от чешуи. Нарезаем мелко лук. Морковь нарезаем кольцами. Бросаем все в кипящую воду, добавив в нее лавровый лист и душистый перец. Даем рыбе провариться минут 7-10 и достаем ее из кипящего бульона, отделяя от косточек. В это время закладываем в бульон нарезанный полукольцами картофель. Доводим его практически до готовности, после чего отправляем уже очищенную от костей рыбу и за пять минут до выключения ухи бросаем специи и зелень по желанию. Как и с чем подавать Даем ухе настояться еще полчаса. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru