Кулинарный шедевр: как вкусно засолить селедку кусочками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кулинарный шедевр: как вкусно засолить селедку кусочками - «Рецепты советы»

Кулинарный шедевр: как вкусно засолить селедку кусочками - «Рецепты советы»

25 июнь 2021, Пятница
562
0
Селедка по-голландски – это лучший рецепт для маринования рыбы. Потому что она получается нежной и сочной на вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин3 дня3


Ингредиенты



  • Сельдь свежемороженая - 2 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Лимон - 0,5 шт.

  • Сахар - около 6 ч.л.

  • Соль - 4 ч.л.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лавровый лист - 10-12 шт.

  • Чёрный перец - 8-10 горошин



Способ приготовления



  1. Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.

  2. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.

  3. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

  4. На второй-третий день селёдка готова. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.


 


Селедка по-голландски – это лучший рецепт для маринования рыбы. Потому что она получается нежной и сочной на вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 3 дня 3 Ингредиенты Сельдь свежемороженая - 2 шт. Лук - 2 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - около 6 ч.л. Соль - 4 ч.л. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 10-12 шт. Чёрный перец - 8-10 горошин Способ приготовления Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru