Блюдо дня: рыба в горшочке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блюдо дня: рыба в горшочке - «Рецепты советы»

Блюдо дня: рыба в горшочке - «Рецепты советы»

28 март 2018, Среда
630
0
Почему бы не разнообразить меню и не приготовить рыбу с грибами и овощами в горшочке. Получается очень вкусно, а главное полезно и сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Шампиньоны – 200 г

  • Филе рыбы – 500 г

  • Морковь – 2 шт.

  • Перец – 2 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Сыр – 100 г

  • Мука – 4 ст. л.

  • Молоко – 0,5 л

  • Зелень – 1 пучок

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Грибы, морковку, перец, зелень и лук тщательно ополаскиваем.

  2. Морковку очищаем от кожуры, а лук – от шелухи.

  3. Рыбу, грибы и перец нарезаем небольшими кусочками, лук и зелень измельчаем, морковь и сыр натираем на терке. Рыбку солим, перчим и обмакиваем в муку.

  4. На разогретую сковородку выкладываем грибочки и обжариваем.

  5. Затем отдельно поджариваем рыбку и лук с морковкой.

  6. В подготовленные горшочки выкладываем слоями обжаренную рыбу, грибы, измельченный перец и лук с морковкой.

  7. Заливаем в горшочки молоко, закрываем их крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 мин.

  8. В конце готовки блюдо посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 5 мин.


Как подавать


Готовое блюдо украшаем измельченной зеленью и подаем к столу.


Приятного аппетита!




Почему бы не разнообразить меню и не приготовить рыбу с грибами и овощами в горшочке. Получается очень вкусно, а главное полезно и сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Шампиньоны – 200 г Филе рыбы – 500 г Морковь – 2 шт. Перец – 2 шт. Лук – 1 шт. Сыр – 100 г Мука – 4 ст. л. Молоко – 0,5 л Зелень – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Грибы, морковку, перец, зелень и лук тщательно ополаскиваем. Морковку очищаем от кожуры, а лук – от шелухи. Рыбу, грибы и перец нарезаем небольшими кусочками, лук и зелень измельчаем, морковь и сыр натираем на терке. Рыбку солим, перчим и обмакиваем в муку. На разогретую сковородку выкладываем грибочки и обжариваем. Затем отдельно поджариваем рыбку и лук с морковкой. В подготовленные горшочки выкладываем слоями обжаренную рыбу, грибы, измельченный перец и лук с морковкой. Заливаем в горшочки молоко, закрываем их крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 мин. В конце готовки блюдо посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 5 мин. Как подавать Готовое блюдо украшаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru