Курица по-охотничьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица по-охотничьи - «Рецепты советы»

Курица по-охотничьи - «Рецепты советы»

12 январь 2016, Вторник
410
0
Вкусная курочка по-охотничьи с беконом и гарниром - отличная идея для ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут2-3


Ингредиенты



  • Курица - 1 шт.

  • Масло растительное - 100 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Бекон - 200 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Болгарский перец - 1 ст. л.

  • Вино красное - 1 стакан

  • Чеснок - 5-6 зуб.

  • Картофель - 1 кг

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. В растительном и сливочном масле зажариваем бекон и мясо курочки.

  2. Жарим до золотистой корочки.

  3. Вынимаем мясо и в том же масле зажариваем лук, чеснок - тоже можно раздавить или мелко нарезать, и морковку, нарезанную на кольца.

  4. К овощам прибавляем муку и сладкий перец, чтобы зажарились. Снимаем с огня.

  5. Перекладываем все в горшочек, добавляем все остальное по списку, доливаем водичку, чтобы чуть-чуть покрывала блюдо, закрываем крышкой и в духовку на час где-то.


Как и с чем подавать


Подаем курочку в горячем виде, разложив ее по тарелкам. Приятного аппетита! 

Вкусная курочка по-охотничьи с беконом и гарниром - отличная идея для ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 2-3 Ингредиенты Курица - 1 шт. Масло растительное - 100 г Масло сливочное - 100 г Бекон - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Мука - 2 ст. л. Болгарский перец - 1 ст. л. Вино красное - 1 стакан Чеснок - 5-6 зуб. Картофель - 1 кг Лавровый лист - 2 шт. Специи - по вкусу Способ приготовления В растительном и сливочном масле зажариваем бекон и мясо курочки. Жарим до золотистой корочки. Вынимаем мясо и в том же масле зажариваем лук, чеснок - тоже можно раздавить или мелко нарезать, и морковку, нарезанную на кольца. К овощам прибавляем муку и сладкий перец, чтобы зажарились. Снимаем с огня. Перекладываем все в горшочек, добавляем все остальное по списку, доливаем водичку, чтобы чуть-чуть покрывала блюдо, закрываем крышкой и в духовку на час где-то. Как и с чем подавать Подаем курочку в горячем виде, разложив ее по тарелкам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика