Курица по-охотничьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица по-охотничьи - «Рецепты советы»

Курица по-охотничьи - «Рецепты советы»

12 январь 2016, Вторник
536
0
Вкусная курочка по-охотничьи с беконом и гарниром - отличная идея для ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут2-3


Ингредиенты



  • Курица - 1 шт.

  • Масло растительное - 100 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Бекон - 200 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Болгарский перец - 1 ст. л.

  • Вино красное - 1 стакан

  • Чеснок - 5-6 зуб.

  • Картофель - 1 кг

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. В растительном и сливочном масле зажариваем бекон и мясо курочки.

  2. Жарим до золотистой корочки.

  3. Вынимаем мясо и в том же масле зажариваем лук, чеснок - тоже можно раздавить или мелко нарезать, и морковку, нарезанную на кольца.

  4. К овощам прибавляем муку и сладкий перец, чтобы зажарились. Снимаем с огня.

  5. Перекладываем все в горшочек, добавляем все остальное по списку, доливаем водичку, чтобы чуть-чуть покрывала блюдо, закрываем крышкой и в духовку на час где-то.


Как и с чем подавать


Подаем курочку в горячем виде, разложив ее по тарелкам. Приятного аппетита! 

Вкусная курочка по-охотничьи с беконом и гарниром - отличная идея для ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 40 минут 2-3 Ингредиенты Курица - 1 шт. Масло растительное - 100 г Масло сливочное - 100 г Бекон - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Мука - 2 ст. л. Болгарский перец - 1 ст. л. Вино красное - 1 стакан Чеснок - 5-6 зуб. Картофель - 1 кг Лавровый лист - 2 шт. Специи - по вкусу Способ приготовления В растительном и сливочном масле зажариваем бекон и мясо курочки. Жарим до золотистой корочки. Вынимаем мясо и в том же масле зажариваем лук, чеснок - тоже можно раздавить или мелко нарезать, и морковку, нарезанную на кольца. К овощам прибавляем муку и сладкий перец, чтобы зажарились. Снимаем с огня. Перекладываем все в горшочек, добавляем все остальное по списку, доливаем водичку, чтобы чуть-чуть покрывала блюдо, закрываем крышкой и в духовку на час где-то. Как и с чем подавать Подаем курочку в горячем виде, разложив ее по тарелкам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru