как приготовить жареные цветы кабачков - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » как приготовить жареные цветы кабачков - «Рецепты советы»

как приготовить жареные цветы кабачков - «Рецепты советы»

12 сентябрь 2021, Воскресенье
573
0
Это блюдо довольно популярно в Греции и Италии. У нас же не принято употреблять кабачковые цветы, и совершенно напрасно, ведь это вкусное и легкое блюдо не оставит равнодушным никого.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 мин20 мин2


Ингредиенты



  • Цветы кабачка – 12 шт.

  • Сыр моцарелла – 150 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Белое вино – 5 ст.л.

  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Мука – 100 г

  • Вода – 150 мл

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Для кляра перемешайте муку, щепотку соли, яйцо и оливковое масло добавьте теплой воды, должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Накройте тесто и отставьте на полчаса.

  2. Цветы кабачков аккуратно вымыть и удалить сердцевину. Сыр размять, добавить зелень, острый или черный перец и размешайте до однородности.

  3. Возьмите столовую ложку начинки, и равномерно нафаршируйте цветок кабачка. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Цветки опускайте в кляр, затем жарьте в масле до корочки золотистого цвета. Затем выложите готовые цветки на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

  4. Жареные цветки нужно подавать горячими пока кляр еще хрустящий. Приятного аппетита! 


 


Это блюдо довольно популярно в Греции и Италии. У нас же не принято употреблять кабачковые цветы, и совершенно напрасно, ведь это вкусное и легкое блюдо не оставит равнодушным никого. Время подготовки Время приготовления Порции 35 мин 20 мин 2 Ингредиенты Цветы кабачка – 12 шт. Сыр моцарелла – 150 г Яйцо – 1 шт. Белое вино – 5 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Мука – 100 г Вода – 150 мл Соль – по вкусу Способ приготовления Для кляра перемешайте муку, щепотку соли, яйцо и оливковое масло добавьте теплой воды, должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Накройте тесто и отставьте на полчаса. Цветы кабачков аккуратно вымыть и удалить сердцевину. Сыр размять, добавить зелень, острый или черный перец и размешайте до однородности. Возьмите столовую ложку начинки, и равномерно нафаршируйте цветок кабачка. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Цветки опускайте в кляр, затем жарьте в масле до корочки золотистого цвета. Затем выложите готовые цветки на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Жареные цветки нужно подавать горячими пока кляр еще хрустящий. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru