Сырный суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сырный суп - «Рецепты советы»

Сырный суп - «Рецепты советы»

12 январь 2014, Воскресенье
516
0
Сырный суп, незаменим в промозглую и дождливую погоду, отведав его на душе становится теплее и уютней.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут60-75 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриное филе

  • Рис

  • Лук

  • Морковь

  • Картошка

  • Сыр



Способ приготовления



  1. Куриное филе залейте 3 л воды, посолите, поперчите и варите до готовности (около 20 минут после закипания). 

  2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.

  3. В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут.

  4. Лук мелко покрошите.

  5. Морковь натрите на мелкой терке.

  6. Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками.

  7. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 

  8. В бульон добавьте картофель, лук морковь. Варите 5-7 минут.

  9. Затем добавьте мясо, варите до готовности картофеля. 

  10. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня.


Как и с чем подавать


Подавать в горячем виде, можно украсить гренками.


Приятного аппетита!




Сырный суп, незаменим в промозглую и дождливую погоду, отведав его на душе становится теплее и уютней. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 60-75 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриное филе Рис Лук Морковь Картошка Сыр Способ приготовления Куриное филе залейте 3 л воды, посолите, поперчите и варите до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут. Лук мелко покрошите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками. Мясо нарежьте небольшими кусочками. В бульон добавьте картофель, лук морковь. Варите 5-7 минут. Затем добавьте мясо, варите до готовности картофеля. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня. Как и с чем подавать Подавать в горячем виде, можно украсить гренками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru