Красиво и вкусно: крем-суп из краснокочанной капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Красиво и вкусно: крем-суп из краснокочанной капусты - «Рецепты советы»

Красиво и вкусно: крем-суп из краснокочанной капусты - «Рецепты советы»

23 январь 2021, Суббота
544
0
Яркий, оригинальный и очень вкусный крем-суп согреет вас в любую погоду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Морковь – 1 шт.

  • Картофель – 2 шт.

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.

  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Краснокочанная капуста – 1 шт.

  • Соль и перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

  2. Мелко нарежьте картофель, капусту нашинкуйте, пересыпьте все в кастрюлю и варите на среднем огне.

  3. Добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля.

  4. Пюрируйте массу в блендере до равномерной консистенции.

  5. Подавайте блюдо вместе с багетом, чуть поджаренным на оливковом масле. 




Яркий, оригинальный и очень вкусный крем-суп согреет вас в любую погоду. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Подсолнечное масло – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Краснокочанная капуста – 1 шт. Соль и перец – по вкусу Способ приготовления Лук и морковь очистите, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Мелко нарежьте картофель, капусту нашинкуйте, пересыпьте все в кастрюлю и варите на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля. Пюрируйте массу в блендере до равномерной консистенции. Подавайте блюдо вместе с багетом, чуть поджаренным на оливковом масле.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru