Куриный суп с вермишелью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриный суп с вермишелью - «Рецепты советы»

Куриный суп с вермишелью - «Рецепты советы»

18 март 2015, Среда
604
0
Несложный в приготовлении куриный суп с макаронами, картофелем и овощами подойдет для повседневного обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мясо курицы - 200-300 г

  • Морковь - 1 шт

  • Лук - 1 шт

  • Картофель - 3-4 шт

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Вермишель - 150 г



Способ приготовления



  1. Отварите куриный бульон с морковкой и луком.

  2. Затем выньте мясо и овощи. 

  3. Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.

  4. Картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте в бульон и варите 10-15 минут с момента закипания. 

  5. Измельчите лук, морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте соломкой. 

  6. Спассеруйте овощи в растительном масле на сковороде и добавьте в суп.

  7. Затем добавьте вермишель и варите 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Посолите и поперчите. 


Как и с чем подавать


Подавайте с зеленью и сметаной.


Приятного аппетита!




Несложный в приготовлении куриный суп с макаронами, картофелем и овощами подойдет для повседневного обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Мясо курицы - 200-300 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Картофель - 3-4 шт Болгарский перец - 1 шт Вермишель - 150 г Способ приготовления Отварите куриный бульон с морковкой и луком. Затем выньте мясо и овощи. Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон. Картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте в бульон и варите 10-15 минут с момента закипания. Измельчите лук, морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте соломкой. Спассеруйте овощи в растительном масле на сковороде и добавьте в суп. Затем добавьте вермишель и варите 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru