Куриный суп с вермишелью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриный суп с вермишелью - «Рецепты советы»

Куриный суп с вермишелью - «Рецепты советы»

18 март 2015, Среда
471
0
Несложный в приготовлении куриный суп с макаронами, картофелем и овощами подойдет для повседневного обеда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мясо курицы - 200-300 г

  • Морковь - 1 шт

  • Лук - 1 шт

  • Картофель - 3-4 шт

  • Болгарский перец - 1 шт

  • Вермишель - 150 г



Способ приготовления



  1. Отварите куриный бульон с морковкой и луком.

  2. Затем выньте мясо и овощи. 

  3. Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.

  4. Картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте в бульон и варите 10-15 минут с момента закипания. 

  5. Измельчите лук, морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте соломкой. 

  6. Спассеруйте овощи в растительном масле на сковороде и добавьте в суп.

  7. Затем добавьте вермишель и варите 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Посолите и поперчите. 


Как и с чем подавать


Подавайте с зеленью и сметаной.


Приятного аппетита!




Несложный в приготовлении куриный суп с макаронами, картофелем и овощами подойдет для повседневного обеда. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Мясо курицы - 200-300 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Картофель - 3-4 шт Болгарский перец - 1 шт Вермишель - 150 г Способ приготовления Отварите куриный бульон с морковкой и луком. Затем выньте мясо и овощи. Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон. Картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте в бульон и варите 10-15 минут с момента закипания. Измельчите лук, морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте соломкой. Спассеруйте овощи в растительном масле на сковороде и добавьте в суп. Затем добавьте вермишель и варите 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавайте с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика