Свинина с грибами в сметане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свинина с грибами в сметане - «Рецепты советы»

Свинина с грибами в сметане - «Рецепты советы»

18 август 2019, Воскресенье
649
0
Главный секрет вкусно приготовленного мяса кроется в правильном подборе ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка, грибы, лук, каперсы, томатная паста, сметана, сливки и не забудьте про тимьян.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 600 г

  • Грибы - 300 г

  • Лук - 2 шт.

  • Каперсы - 1 ст.л.

  • Томатная паста - 1 ст.л.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Сливки - 200 мл

  • Тимьян - 2 веточки

  • Горчица - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. В сковороде с высокими бортиками обжарьте лук и грибы, минут 7. 

  2. Добавьте нарезанное брусочками мясо. Обжаривайте все вместе еще минут 10.

  3. Добавьте горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна.

  4. Перемешайте, влейте полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). 

  5. Добавьте сметану, сливки, доведите до кипения, приправьте по вкусу и тушите еще минут 5.


Как и с чем подавать


Подавайте с любым гарниром.


Приятного аппетита!




Главный секрет вкусно приготовленного мяса кроется в правильном подборе ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка, грибы, лук, каперсы, томатная паста, сметана, сливки и не забудьте про тимьян. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина - 600 г Грибы - 300 г Лук - 2 шт. Каперсы - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сливки - 200 мл Тимьян - 2 веточки Горчица - 1 ст.л. Способ приготовления В сковороде с высокими бортиками обжарьте лук и грибы, минут 7. Добавьте нарезанное брусочками мясо. Обжаривайте все вместе еще минут 10. Добавьте горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешайте, влейте полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). Добавьте сметану, сливки, доведите до кипения, приправьте по вкусу и тушите еще минут 5. Как и с чем подавать Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru