Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем - «Рецепты советы»

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем - «Рецепты советы»

17 февраль 2021, Среда
593
0
Вкусное, тушеное мясо - отличная идея для семейного ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Свинина - 800 г

  • Болгарский перец - 1–2 шт.

  • Шампиньоны - 250–300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Укроп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

  2. Добавьте к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешайте и жарьте еще минуты 3.

  3. Всыпьте нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные – нарежьте на четвертинки, если совсем мелкие – кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжаривайте еще 5 минут.

  4. Затем залейте 300 мл воды и тушите на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешайте и, если необходимо, долейте воды.


Как и с чем подавать


Подавайте с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.


Вкусное, тушеное мясо - отличная идея для семейного ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Свинина - 800 г Болгарский перец - 1–2 шт. Шампиньоны - 250–300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Укроп - по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешайте и жарьте еще минуты 3. Всыпьте нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные – нарежьте на четвертинки, если совсем мелкие – кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжаривайте еще 5 минут. Затем залейте 300 мл воды и тушите на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешайте и, если необходимо, долейте воды. Как и с чем подавать Подавайте с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru