Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем - «Рецепты советы»

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем - «Рецепты советы»

17 февраль 2021, Среда
475
0
Вкусное, тушеное мясо - отличная идея для семейного ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Свинина - 800 г

  • Болгарский перец - 1–2 шт.

  • Шампиньоны - 250–300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Укроп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

  2. Добавьте к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешайте и жарьте еще минуты 3.

  3. Всыпьте нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные – нарежьте на четвертинки, если совсем мелкие – кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжаривайте еще 5 минут.

  4. Затем залейте 300 мл воды и тушите на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешайте и, если необходимо, долейте воды.


Как и с чем подавать


Подавайте с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.


Вкусное, тушеное мясо - отличная идея для семейного ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Свинина - 800 г Болгарский перец - 1–2 шт. Шампиньоны - 250–300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Укроп - по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешайте и жарьте еще минуты 3. Всыпьте нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные – нарежьте на четвертинки, если совсем мелкие – кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжаривайте еще 5 минут. Затем залейте 300 мл воды и тушите на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешайте и, если необходимо, долейте воды. Как и с чем подавать Подавайте с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика