Вкуснейший гарнир в стиле паназии: «Восток угощает» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкуснейший гарнир в стиле паназии: «Восток угощает» - «Рецепты советы»

Вкуснейший гарнир в стиле паназии: «Восток угощает» - «Рецепты советы»

09 сентябрь 2021, Четверг
613
0
Вам надоели стандартные гарниры? Тогда скорее записывайте и готовьте салат, который вполне послужит полноценным вторым блюдом. Для его приготволения вас понадобятся говядина, баклажаны, помидоры и вермишель.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
45-60 минут25-30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говядина (филе) - 300 г

  • Баклажан - 250 г

  • Помидор - 250 г

  • Вермишель (фунчоза) - 100 г

  • Лук - 150 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину отвариваем до готовности (варим около 40 минут после закипания) и остужаем.

  2. Нарезаем мясо небольшими кусочками.

  3. Лук измельчаем.

  4. Баклажаны нарезаем кубиками.

  5. На растительном масле обжариваем лук, добавляем баклажаны, солим и перчим, жарим до готовности.

  6. Помидоры нарезаем небольшими кусочками и измельчаем зелень.

  7. Зелень мелко нарезаем.

  8. Фунчозу готовим так, как написано на упаковке, по желанию ее можно нарезать.

  9. Смешиваем фунчозу, говядину, баклажаны, помидоры, зелень.

  10. Солим по вкусу и, по желанию, заправляем растительным маслом.


Как подавать


Подавайте в качестве основного блюда. Приятного аппетита!


Вам также может быть интересно:



  • Что стоит добавить в школьную программу: мнение известного психолога

  • Что положить в ланч-бокс школьнику: 11 идей на каждый день




Вам надоели стандартные гарниры? Тогда скорее записывайте и готовьте салат, который вполне послужит полноценным вторым блюдом. Для его приготволения вас понадобятся говядина, баклажаны, помидоры и вермишель. Время подготовки Время приготовления Порции 45-60 минут 25-30 минут 5-6 порций Ингредиенты Говядина (филе) - 300 г Баклажан - 250 г Помидор - 250 г Вермишель (фунчоза) - 100 г Лук - 150 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Говядину отвариваем до готовности (варим около 40 минут после закипания) и остужаем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Лук измельчаем. Баклажаны нарезаем кубиками. На растительном масле обжариваем лук, добавляем баклажаны, солим и перчим, жарим до готовности. Помидоры нарезаем небольшими кусочками и измельчаем зелень. Зелень мелко нарезаем. Фунчозу готовим так, как написано на упаковке, по желанию ее можно нарезать. Смешиваем фунчозу, говядину, баклажаны, помидоры, зелень. Солим по вкусу и, по желанию, заправляем растительным маслом. Как подавать Подавайте в качестве основного блюда. Приятного аппетита! Вам также может быть интересно: Что стоит добавить в школьную программу: мнение известного психолога Что положить в ланч-бокс школьнику: 11 идей на каждый день
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru